Page 28 of 43 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 427

Thread: Вот пришла пожалится :(

Default Re: Вот пришла пожалится :(

Привет, Синеглазка, как раз о тебе думала тут недавно, интересно как у тебя разешилось. А ты сама написала - молодец ;) Ну теперь сдвиг есть с места, хоть начистоту поговорили. Я бы на твоем месте продала или сдала дом, а себе новую квартиру сняла, только с хоршей аурой и тогда дела как по маслу пойдут. Только пускай помогает (он же просто может деньги на твой счет класть), а то сама нормально не доучишься, тебе сколько учиться то осталось?
    Конечно хозяин-барин, но подружек особо не слушай- могут и завидовать :rolleyes: И если ты сама начнешь жить, может быть он и вернеться, а если так и будешь сидеть и ждать, то точно результата не будет. Давай действуй! :34:

p.s. если хочет помочь с документами, пускай помогает, а то потом без документов, образования и денег - совсем х...во ;)

Quote Originally Posted by Sineglazka
    а..бесполезная ето была затея...поговорили начистоту-сказал у тебя своя жизнь а у меня своя...не лезь мол, а разводится не будем, пока гражданство не получишь-заботливый муж..
    A ILR у Вас уже есть?

in love..

Quote Originally Posted by Nagra2
    Привет, Синеглазка, как раз о тебе думала тут недавно, интересно как у тебя разешилось. А ты сама написала - молодец ;) Ну теперь сдвиг есть с места, хоть начистоту поговорили. Я бы на твоем месте продала или сдала дом, а себе новую квартиру сняла, только с хоршей аурой и тогда дела как по маслу пойдут. Только пускай помогает (он же просто может деньги на твой счет класть), а то сама нормально не доучишься, тебе сколько учиться то осталось?
    Конечно хозяин-барин, но подружек особо не слушай- могут и завидовать :роллеыес: И если ты сама начнешь жить, может быть он и вернеться, а если так и будешь сидеть и ждать, то точно результата не будет. Давай действуй! :34:

п.с. если хочет помочь с документами, пускай помогает, а то потом без документов, образования и денег - совсем х...во ;)
    спасибо за теплые слова, смотрите на фотографию-теперь я решила так улыбатся и радоватся своей жизни-другой ведь не будет, радоватся когда хорошая или даже плохая погода, мама приедет через 2 недели ко мне поживем вместе, поддержка. Учится еше год.

in love..

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    А ИЛР у Вас уже есть?
    нет, я же не в америке-подаю через 6 месяцев на гражданство.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

..."туманный остров"...Великобритания?
    НЕТ ВОЙНЕ!

in love..

Quote Originally Posted by zmeya3
    ..."туманный остров"...Великобритания?
    proverte privat, zmeya.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

..проверила..теперь я знаю - ты живёшь на Острове Пасxи...на туманноM острове...
    НЕТ ВОЙНЕ!

in love..

Quote Originally Posted by zmeya3
    ..проверила..теперь я знаю - ты живёшь на Острове Пасхи...на туманноМ острове...
    мы тут уже яйца красим и день острова отмечаем вовсю!!

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Sineglazka
    мы тут уже яйца красим...
    Дверью?
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

in love..

Red face Re: Вот пришла пожалится :(

Quote Originally Posted by seaman
    Дверью?
    ай, аж зажмурилась...какие вы способы знаете...

Page 28 of 43 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)