Т.е. предлагаешь запереть Алекса пожизненно, в разделе "Всё о Любви"? Думаешь, Алекс запрётся? И сколько форумских девственниц ему для этого потребуется?Originally Posted by Krasota
Т.е. предлагаешь запереть Алекса пожизненно, в разделе "Всё о Любви"? Думаешь, Алекс запрётся? И сколько форумских девственниц ему для этого потребуется?Originally Posted by Krasota
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
нинада пиреходить наличьнастиOriginally Posted by цепной_кот
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Хорошо однако сидим.
А что, девственницы на форуме есть? Кстати...
Предлагаю запретить на форуме всем девственницам посещать раздел "нестандартное мышление"., а так же...
...Предлагаю запретить на форуме открывать темы под откровенно пугающими названиями ("...уй", "...уище", "...уяка", "...уячище", "...уярище", "...уярина-...уячущая"), которые могут нанести сильнейшую психологическую и моральную травму
Их (девственниц) может ТАМ (внизу, но не совсем внизу, ну где-то 70см-1м от земли) заклинить и тогда уже зубилом не пробъешь.
Ну почему пожизненно да еще и с девственницами? Можно на недельку в теме с Манюней и Пенелопой. :evillaugh Может он нам еще спасибо скажет, ето же для его блага (пользуясь его-же логикой)Originally Posted by цепной_кот
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота, у меня сегодня более высокая миссия. Я несу душевное спокойствие девственницам.Originally Posted by Krasota
Last edited by alex digital; 11-02-2005 at 11:32 AM.
Привет, Алекс 32...!
Что-то не пойму почему ты все время тусуешься в этом разделе.
Если забанили по какой-то причине, то уже время выпустить.
Хотя, вроде не помню, чтобы ты злоупотреблял матом.
АБЦ, а вы матом злоупотре***ете?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Привет АВС.Originally Posted by abc
Не выпускают, говорят: "Пока матом не научишься ругаться, как пьяный биндюжник, так и проторчишь забаненым в этом разделе". А в конце так прищурят свои глазенки и сквозь зубы" У, **** ****, ****** ты нас своей ******************************************* культурой".
АВС, как там на воле? :(
Не так!Originally Posted by LaFemmeGavrila
АВС, а вы матом *********бля***?
На воле, как на воле.
Вот, послушал песню Газманова из соседней темы о России и как-то грустно стало.
С одной стороны уехал из-за антисемитизма, с другой стороны вырос в СССР.
Вспомнил как говорил Бог одному из людей – если найдешь, хоть, одного праведника из-за которого я смогу пощадить всех грешников данного города, то пощажу. А я, ведь, знал много хороших русских людей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|