Page 28 of 45 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 450

Thread: Грех и физиология самца

Default Re: Грех и физиология самца

Главная особенность динамичного живого ума - сомнение. Поиск причин. Доказательств. Отметание слепой веры в то, что не щупал руками, отметание чужого опыта. Свой, личный взгляд на вещи.
    Именно поэтому всех верующих я считаю... ээ... ну... в общем, не всем же быть умными, кстати говоря, от умных и сомневающихся только проблемы одни у человечества...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by giving
    А я думаю, что у собак есть душа! Пару дней назад наблюдала за маааааленькой улиткой, и мне показалось, что душа есть и у неё.

Я боюсь в следующей жизни оказаться улиткой или насекомым.
    У тебя на редкость хорошие шансы не оказаться улиткой или насекомым в следующей жизни.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Саломея
    Я где-то спрашивала о том, что и как называется???? :confused:
    Моё недоумение было вызвано утверждением автора поста, о том, что будет скучно, когда мужчина моногамен.
    Вообще-то, Саломея, мы обсуждаем здесь не столько полигамию, сколько промискуитет

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Если Вы столь же невинны и во всех остальных вопросах, то точно попадете в Рай. :evillaugh Позвольте Вам заметить, Вы абсолютно ничего не знаете о профессиональных нищих. Кстати, Ваш покорный слуга поймал 2-х, когда они ночью грабили церковь в Ставрополе (у ворот которой поутру просили подаяние).
    Я вспомнила! Будучи в одном большом городе я услышала на площади русскую мелодию. Играл нищий, я подошла к нему и заговорила, расспросила о житье- бытье. Он поведал мне что у него украли деньги и теперь он не может вернуться в Россию. Вы считаете это был профессионал?

Quote Originally Posted by духовность
    Я вспомнила! Будучи в одном большом городе я услышала на площади русскую мелодию. Играл нищий, я подошла к нему и заговорила, расспросила о житье- бытье. Он поведал мне что у него украли деньги и теперь он не может вернуться в Россию. Вы считаете это был профессионал?
    Конечно! :grum: Нормальный человек обратился бы в консульство.

Quote Originally Posted by Ася Франкенштайн
    А почему Вы, Саломея, недоумеваете-то? Вам вот скучно будет каждый вечер подряд смотреть одно и то же кино? Даже если сегодня Вы смотрите его сидя, вчера смотрели лежа, позавчера - стоя на голове, а завтра посмотрите его, скрутившись буквой зю.
    Ася, а Вы не путаете жизнь ни с чем другим, а? :kos:
    Ах, да! Жизнь собак и кошек то-же можно назвать жизнью...или нет?

Forum Hero giving's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    У тебя на редкость хорошие шансы не оказаться улиткой или насекомым в следующей жизни.
    Не знаю....Может, буду какой-нибудь бурёнкой под Воронежем. Почему бы нет?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Главная особенность динамичного живого ума - сомнение. Поиск причин. Доказательств. Отметание слепой веры в то, что не щупал руками, отметание чужого опыта. Свой, личный взгляд на вещи.
    Именно поэтому всех верующих я считаю... ээ... ну... в общем, не всем же быть умными, кстати говоря, от умных и сомневающихся только проблемы одни у человечества...
    С такой логикой всю жизнь будешь доказывать аксиомы, основываясь на теоремах.
    смайлики сак

То есть... Вы желаете сказать, что в Раю будет Новое Общество? А знаете ли Вы, по каким принципам функционирует социум? Убийцы не войдут, ими станут чистые вошедшие.
    Глупости какие! Мама родная!
    Для кого то глупости, а для кого то - смысл жизни, простите.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by духовность
    99%. Обычно это отмазка для полиции. У моего бывшего босса есть знакомый из Питера. Тот зарабатывал в подземных переходах Германии годами (имея в Питере несколько квартир и громадные залежи ликвидного антиквариата). У мыжика был оперный голос.

Page 28 of 45 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)