Page 28 of 48 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 477

Thread: Свидания

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Свидания

Quote Originally Posted by Manunya
    Ну невнимательный какой. :roll: Говорю ж, виделись на камере. А значит виртуально общались. Здесь, на телефоне, на видео-голосовом чате. Да где мы тока не общались целыми сутками, гы.
    А если... почти.... Blind Date? То, как твои первые з0 мин?:grum:

VIP Serge7's Avatar

Избаловать меня можна за секунды.</STRONG> Потом наглею, и перевоспитывать трудна. Со мной нада зафсигда быть на чеку.

Почему? Ты такая самоуверенная?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    А если... почти.... Блинд Дате? То, как твои первые з0 мин?:grum:
    Ой, дай вспомнить далекую молодость. Интересовалась всем подряд. Почву сразу прощупывала. Слушала больше, говорила мало. Пленительно улыбалась, стреляла глазками, качала ножкой. Выгибала спину, выпячивала грудь. Это все, естессно, если кадр нра. Кадр не нра - скучала, зевала, смотрела по сторонам, придумывала повод слинять оттеда.
    oмайгад

Почему? Ты такая самоуверенная?
    Причем тут самоуверенность. Я просто легко могу взять в оборот. Так как девочка смышленая. Меня на место сразу не поставишь - потом локти будешь кусать.
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Причем тут самоуверенность. Я просто легко могу взять в оборот. Так как девочка смышленая. Меня на место сразу не поставишь - потом локти будешь кусать.
    Как ты берёшь в оборот? Детали? И что мужчина должен сделать, чтоб так сразу попасть в... твой оборот? :grum:

Как ты берёшь в оборот? Детали? И что мужчина должен сделать, чтоб так сразу попасть в... твой оборот? :grum:
    Ну как, я имею в виду - начинаю верховодить, веревки вить. Слабый мужик вот в такой оборот и попадет. Только не интересно мне с такими.
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Ой, дай вспомнить далекую молодость. Интересовалась всем подряд. Почву сразу прощупывала. Слушала больше, говорила мало. Пленительно улыбалась, стреляла глазками, качала ножкой. Выгибала спину, выпячивала грудь. Это все, естессно, если кадр нра. Кадр не нра - скучала, зевала, смотрела по сторонам, придумывала повод слинять оттеда.
    А если нра... то... тогда "раскручивала" дальше... как могла? Какието специальные "тонкости"? Ну вызвать там на излишние откровения... "Заворожить" как-то сразу... Показать только самые сильные свои стороны и т.д. и т.п.?

VIP Serge7's Avatar

Ну как, я имею в виду - начинаю верховодить, веревки вить. Слабый мужик вот в такой оборот и попадет. Только не интересно мне с такими.
    А если ... Сильный... и сразу не попадёт... и ты сама начинаешь увлекаться не на шутку и хочешь приблизиться к нему наскока можно... а Он высечен "из кремня и стали"... то... что тогда?:grum:

А если нра... то... тогда "раскручивала" дальше... как могла? Какието специальные "тонкости"? Ну вызвать там на излишние откровения... "Заворожить" как-то сразу... Показать только самые сильные свои стороны и т.д. и т.п.?
    Дальше - больше слушать. Приручить, войти в привычку, так сказать. Я тут нимагу все секреты раскрывать, а то многие приемы тогда станут для некоторых очень явными. Откровенность - сразу, это да. Мне многие говорили, что этим подкупаю. Что когда другие мнутся, я не робею. Причем, не смакую, а пытаюсь проникнуться, понять. Мужик должeн быть понят. Это всегда было моим главным оружием.
    oмайгад

А если ... Сильный... и сразу не попадёт... и ты сама начинаешь увлекаться не на шутку и хочешь приблизиться к нему наскока можно... а Он высечен "из кремня и стали"... то... что тогда?:grum:
    Так в этом то и весь интерес. Когда "кремень и сталь" дают трещинку в нужные моменты. Такой кайф от этого. Вот тут чувствуешь себя женщиной по настоящему - вот этого Командора я своими чарами растопила! Сразу тепло на душе...да и не только.
    oмайгад

Page 28 of 48 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)