Thread: США / U.S.A. - 2

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Поетому я не заморачиваюсь начет еды , пока я органик покупаю , но если что нибудь произоидет катастрофическое то можно на бесплатные обеды переключиться
    Раньше в Костко можно было пройтись, все семплы еды попробовать бесплатна, и в принципе почти ланч.
    Счас не знаю, я Костко не люблю, хожу в Хол фудс и Trader Joe's, там все вроде в прежних ценах, в
    Trader Joe's вообсче полно европейских полуфабрикатов.
    Вот Harris Teeter в нашей эрии новых наросло как грибов, раньше я их не любил, свежие продукты таксебе. Но теперь постепенно ктота советовал, шота там начали находить, например салмон в вакуумных пакетах заможоженый и вишня в пакетах тожи...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

не испытываю неприязни к бесзасчитным интеллигентым русским людям

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Ну иногда овчинка стоит выделки.а так просто прийти и потрындеть за 500 в час,дороговато ,конечно.я работала с адвокатами по такой схеме-приём и консультации бесплатно,если он берётся за дело,то платила 300$ за визит и обсуждение проблемы,составление договора.если не берётся,то ни копейки не брал.
    Да я уже ходила трындела, деньги заплатила, . Адвкат сказал что без моеи подписи он ( которыи передает ) не сможет передать. А в интернетах написано что супер важно доставить отказ передатчику вовремя . Т. е .без моеи подписи он все равно сможет переписать через какое=то время.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Раньше в Костко можно было пройтись, все семплы еды попробовать бесплатна, и в принципе почти ланч.
    Счас не знаю, я Костко не люблю, хожу в Хол фудс и Trader Joe's, там все вроде в прежних ценах, в
    Trader Joe's вообсче полно европейских полуфабрикатов.
    Вот Harris Teeter в нашей эрии новых наросло как грибов, раньше я их не любил, свежие продукты таксебе. Но теперь постепенно ктота советовал, шота там начали находить, например салмон в вакуумных пакетах заможоженый и вишня в пакетах тожи...
    Покажи чек из холфуда, чурка украинская

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Покажи чек из холфуда, чурка украинская
    Внатуре, плеат! Раньше в Трейдер Джосе к примеру пакет фисташек весил паунд за 6.99, а сейчас 400 грамм за ту же цену! Ты смотри - ваще на упаковки не смотрят и бабки не считают! На всё им Князь зеньки их залитые открывать должен что лЭ?!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Внатуре, плеат! Раньше в Трейдер Джосе к примеру пакет фисташек весил паунд за 6.99, а сейчас 400 грамм за ту же цену! Ты смотри - ваще на упаковки не смотрят и бабки не считают! На всё им Князь зеньки их залитые открывать должен что лЭ?!
    опять ты.

ну што ты хочешь от меня? штооооо?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    В Whole фоодсе таки- же цены как и были, даже некоторуые фрукты и овощи подешевели или просто на сеилах все время

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    В Щхоле фоодсе таки- же цены как и были, даже некоторуые фрукты и овощи подешевели или просто на сеилах все время
    зато в русских в три раза подняли

VIP Сиамчик's Avatar

Безос со своей мартышкой приехал

ишь ты ..масленница..

нравятся они мне

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Счас не знаю, я Костко не люблю, хожу в Хол фудс и Традер Йоеьс, там все вроде в прежних ценах, в
    Традер Йоеьс вообсче полно европейских полуфабрикатов.
    Вот Харрис Теетер в нашей эрии новых наросло как грибов, раньше я их не любил, свежие продукты таксебе. Но теперь постепенно ктота советовал, шота там начали находить, например салмон в вакуумных пакетах заможоженый и вишня в пакетах тожи...
    Я в Коско редко езжу ,мне далеко. Практически все время Холе Фоодс и Харрис Теетер. В Харрис Теетер я рыбу покупаю. Там sеа басс на cале 21.99,
    В Холе Фоодс sеа баас 31.99 ну или что-то в етом роде. А вот с птицеи все ровно наоборот в Холе Фоодсе дешевле
    Что касается Траидер Йое, то там по моему почти все время фруктуы в разы дороже чем в Холе фоодс,

Page 2794 of 4328 FirstFirst ... 17942294269427442784278527862787278827892790279127922793279427952796279727982799280028012802280328042844289432943794 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)