Thread: США / U.S.A. - 2

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    нет. если поколениями настоятельно напоминать целому народу, что вы нифига сами не можете - вы рабы и живите с этим. а мы за это закроем глаза на некоптрые безобразаия и даже ещё денег насыпем, только вы не забывайте вы сами никто и звать вас никак. посмотри во что превратились оригинальные жители гавайев. американцы сделали из них нежизнеспосбную нацию
    Зато посмотрите какие они гордые! Ходят круглый год в стоптанных вьетнамках, жрут Спэм с армейских складов и хрен хотят работать!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Зато посмотрите какие они гордые! Ходят круглый год в стоптанных вьетнамках, жрут Спэм с армейских складов и хрен хотят работать!

Бро, если бы евреев в совке не гнобили а целовали в жопу, то они бы просто вымерли а не стали бы добиваться всего во всём и лучше других.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Бро, если бы евреев в совке не гнобили а целовали в жопу, то они бы просто вымерли а не стали бы добиваться всего во всём и лучше других.
    А как насчет периода ( 1917-1927) когда евреи в совке сами всех гнобили ? Не просто гнобили, а устраивали массовые репрессии местного населения, фактически устраивая геноцид русских
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Максим, как я говорил ранее, ты перешёл в разряд мудаков на моей шкале ценностей, с которыми я не веду дискуссий. Но я тебе отвечу, что да, многие евреи учавстовали в революции. да у многих евреев тех лет руки по локоть в крови. но вот видишь ли они убивали не русских, поляков, грузин а врагов революции. во врегов революции часто попадали и евреи. их те евреи убивали тоже даже с радостью как идейных врагов. ну это раз. ты мог не знать.

а два то, что объясни мне как горстка евреев чисто технически устроила геноцид многомиллионого русского населения. и это всё из местечек, где не то что интернета, а электричества не было. хотя нет, постой, объяснять мне не надо. воообще можешь не отвечать.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Довер, ты очень збалуждешься в этом вопросе. Я же, в отличии от тебя, еще в конце 90-х перелопатил массу архивных материалов по тем временам. Не буду тебе ничего рассказывать, ибо бесполезно
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Если бы у бабки была... и так далее... Таки да, но прошлого не изменить...Потому вопрос - что делать дальще?! Я один такой что лЭ, который смотрит на всю эту текущую свистопляску и абсолютно ничего делать не хочеЦЦо?! А потому как смысл? Продразвёрска уже не за горамЭ...

Если бы у бабки была... и так далее... Таки да, но прошлого не изменить...Потому вопрос - что делать дальще?! Я один такой что лЭ, который смотрит на всю эту текущую свистопляску и абсолютно ничего делать не хочеЦЦо?! А потому как смысл? Продразвёрска уже не за горамЭ...

есть такое понятие как критическая масса. мы её не достигли и в ближайшее время - ака наша с тобой жизнь не достигнем. просто мы с тобой увидим ещё налоги по 70 % и огромные-колоссальные государственные комплексы для стариков неимеющих денег. это застанем.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я смотрел 3 сезона, это отличный сериал. Образы даже не негров, а <расовое ругательство> как живые!
    Почему происходило? Это происходит в настоящем и будущем тоже. И не факт, что кто-то довел и привил, а не естественная форма существования.

Среди полиции там тоже есть черные, вполне интеллигентные, Лестер, и тд. Как и в жизни. Их никто не довел.
    Написал мне сослуживец, живет в Балтиморе. Он возил туристов по местам где снимался сериал "The Wire":

The actors from that show have been dropping like flies for years. A couple of them have been shot on Baltimore streets. Life imitates art. This guy was an actual real actor and not one of the locals they used in the Wire.
    "You come at the King, you best come hard....."
    Omar, The Wire

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

не испытываю неприязни к бесзасчитным интеллигентым русским людям

есть такое понятие как критическая масса. мы её не достигли и в ближайшее время - ака наша с тобой жизнь не достигнем. просто мы с тобой увидим ещё налоги по 70 % и огромные-колоссальные государственные комплексы для стариков неимеющих денег. это застанем.
    Ну что за пессимизм?! Всегда ж есть варианты! И мы как-нибудь найдём нащу-с тихую говень!

Ну что за пессимизм?! Всегда ж есть варианты! И мы как-нибудь найдём нащу-с тихую говень!

даже если вас съели у вас два выхода

Page 2701 of 4328 FirstFirst ... 17012201260126512691269226932694269526962697269826992700270127022703270427052706270727082709271027112751280132013701 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)