Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Максим, как я говорил ранее, ты перешёл в разряд мудаков на моей шкале ценностей, с которыми я не веду дискуссий. Но я тебе отвечу, что да, многие евреи учавстовали в революции. да у многих евреев тех лет руки по локоть в крови. но вот видишь ли они убивали не русских, поляков, грузин а врагов революции. во врегов революции часто попадали и евреи. их те евреи убивали тоже даже с радостью как идейных врагов. ну это раз. ты мог не знать.
а два то, что объясни мне как горстка евреев чисто технически устроила геноцид многомиллионого русского населения. и это всё из местечек, где не то что интернета, а электричества не было. хотя нет, постой, объяснять мне не надо. воообще можешь не отвечать.
Довер, ты очень збалуждешься в этом вопросе. Я же, в отличии от тебя, еще в конце 90-х перелопатил массу архивных материалов по тем временам. Не буду тебе ничего рассказывать, ибо бесполезно
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Если бы у бабки была... и так далее... Таки да, но прошлого не изменить...Потому вопрос - что делать дальще?! Я один такой что лЭ, который смотрит на всю эту текущую свистопляску и абсолютно ничего делать не хочеЦЦо?! А потому как смысл? Продразвёрска уже не за горамЭ...![]()
Написал мне сослуживец, живет в Балтиморе. Он возил туристов по местам где снимался сериал "The Wire":
"You come at the King, you best come hard....."The actors from that show have been dropping like flies for years. A couple of them have been shot on Baltimore streets. Life imitates art. This guy was an actual real actor and not one of the locals they used in the Wire.
Omar, The Wire
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
не испытываю неприязни к бесзасчитным интеллигентым русским людям
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |