Originally Posted by цепной_кот
о каком уважении может быть речь когда вы в первую очередь не уважаете мнения других людей? и эта нитка подтверждает это неуважение. я высказал свою личную точку зрения - вы обиделись - затем ощерились
вот и всё
Originally Posted by цепной_кот
о каком уважении может быть речь когда вы в первую очередь не уважаете мнения других людей? и эта нитка подтверждает это неуважение. я высказал свою личную точку зрения - вы обиделись - затем ощерились
вот и всё
Не-а... я таких баюсь! Она меня будет своим интеллектом подавлять а лексиконом третировать. Баюсь! :smoke:Originally Posted by Manunya
Originally Posted by Константин
в народе это называется "мерятся х*ями"
неужели мне рассказывать как меня менты били по рукам дубинками на концерте Алисы?
не надо, смешно и глупо
речь шла не обо мне
речь шла о человекe которого мы оба знаем и который пострадал
не верите - не надо
а вот зачем иcxодить на говно - не совсем ясно
вор, ты что не знаешь, что я гомосексуалист? :D :D :DOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
Была такая пуля, но я никак не мог поверить в такое щастье. :smoke:Originally Posted by МузЫкант
Originally Posted by BOP B 3AKOHE
а вот у меня скоро обед
супчику бы сейчас, да с потрошками!!!!
Пока гуглишь - молчишь! :smoke:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Окончательный вариант: "Не знаешь - молча прогугли!" :priv:Originally Posted by цепной_кот
Ну блин, музыкант, Вы мне не оставляете никакого выхода. Я в принципе на Вас не злой (что с Музыканта взять?), но как уважающий себя кот с цепью, должен за "козла", да и за всё остальное, популярно объяснить где раки зимуют. Дуэль! :evillaughOriginally Posted by МузЫкант
предлагаю прогуглить: "Я знаю только то, что я ничего не знаю"Originally Posted by BOP B 3AKOHE
всем
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|