Так как мы с Зюзиком только в первый раз увиделись чуть больше месяца назад, этот вопрос не может иметь ответа на данный момент.Originally Posted by anna salinas
Так как мы с Зюзиком только в первый раз увиделись чуть больше месяца назад, этот вопрос не может иметь ответа на данный момент.Originally Posted by anna salinas
oмайгад
А Прессконференция всё продолжалась....все решили держатся до конца.Тока не понятно до чьего.![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я завсегда рада поделиться с народом опытом.:bis:Originally Posted by Galkab
oмайгад
То, что вы написали о любви - цинично... хотя... Я потом прочла ваш пост про "вашего первого", и как вы его любили, и как были верны - вы рассуждали, наверное, как я сейчас. Наверное, это потому, что мой первый им и остался и мне не изменял... Я думаю, Славча правильно предположила - вас это подкосило. Вы называете это "я поняла, что никто никому не принадлежит, свобода выбора" и прочее... а на самом деле это цинизм, свойственный тем людям, которым когда-то сделали больно.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
А кто это у вас на аватаре, девушка?Originally Posted by Аксиома_Подлости
Для одного - цинизм, для другого - опыт. :rtyu: Причем, если я настолько цинична, почему же я настолько уверенна в своем муже?:hmm:Originally Posted by Аксиома_Подлости
oмайгад
:rtyu: Какая-то лахудра с аватар.ру...Originally Posted by alex korolev
Дорогая Манюня... я так поняла - вы человек хороший, с душой... Мож, неправильно поняла, но все же эти дни я посвящу обдумыванию всего, что тут написано... Ок, я ночью думала об этом, и решила, что мужа любить вам ваши похождения могут и не мешать... Просто мы с вами любим своих мужчин... так сказать, в контекстах разных культур. Наверное.Originally Posted by Manunya
симпатичная девушкаOriginally Posted by Аксиома_Подлости
О, как приятно когда люди подумают и придут к правильным выводам. У вас большой потенциал!:good:Originally Posted by Аксиома_Подлости
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|