Разборки человека как творческой личности меня коробят, будь то Михалков, Кикабидзе, Макаревич, Пореченков и многие другие, я не разбирала так здесь известных личностей, писала, что моё мнение на политическую обстановку в своей стране не совпадает с его, имею право высказать своё, так же как и все остальные , но я никогда не говорила, что человек плохой актёр или у него нет таланта или что у него нет хороших песен, только из-за того, что его мнение не совпало с моим, я и про Пореченкова недавно писала, что не стоило ему стрелять в ДНР из боевого оружия, что это глупый поступок во времена когда людей и так стравили, но при этом я написала, что актёр он не плохой.
P.S. а насчёт того кто лучше Михалков или Кикабидзе это у каждого своё мнение, тебе Михалков больше импанирует, кому-то Кикабидзе, но это не значит что кто-то лучше, а кто-то хуже, у каждого свой творческий путь
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ну во-первых я не видела где на форуме его разбирали, если его гнобили как актёра, то я и сейчас могу написать в этой теме и там ,где это было, что это не красиво, мне Михалков как актёр очень нравится и я это могу написать и там и здесь, другое дело, что я с ним не согласна в отношении Украины, и не разделяю его точку зрения, но это моя позиция. Если те, кто разбирал его как актёра из-за его политической позиции то это их право и говорит только о них, я такого не делала, потому что для меня если человек действительно талантливый я об этом говорю несмотря ни на какие с ним политические разногласия, так что не надо ля-ля
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ля-ля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|