ну не, ну я так не играю... в кои-то веки раз зашла, думала тут фоты, а тут тока Псис с Виттой сподобились... ну неинтересно жа! :cry:
ну не, ну я так не играю... в кои-то веки раз зашла, думала тут фоты, а тут тока Псис с Виттой сподобились... ну неинтересно жа! :cry:
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Да ты у нас вообще все знаешь. Прямо юнный Леня. :lol:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вы, Донна, или блефуете, или боитесь быть узнанной. Только в этих 2 -х случаях женщина не станет себя демонстрировать публике.Originally Posted by Krasota
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
хм. вот я боюсь быть узнанной. то-есть, стопроцентно узнанной :P
но все равно-почему только в двух случаях? для вас-только эти два имеют какой-то смысл, а на самом деле у разных людей есть еще сто причин. суеверные боятся, что их сглазят, "игроки"-что им желаемый имидж тяжело будет поддерживать, кто-то еще чего-то там...
Оп-па еще одна женщина подкатила. :DOriginally Posted by Sloth
Не вижу причины реальное лицо в виртуале показывать. Котлеты отдельно, мухи отдельно. :D
Конечно у людей есть масса причин по которым они предпочитают оставаться инкогнито визуально. Их право. Речь идет о конкретной женщине, постоянно подчеркивающей что она неотразимая красавица, но избегающей документального потверждения. Не утверждай она сего, кто бы настаивал на фотографиях. :wink:Originally Posted by aprilw
Где? Когда? Are you sure???? :roll: Show me!Originally Posted by Sloth
Хотя бы прочитите надпись на своей аватаре. Весьма претенциозно. :lol:Originally Posted by Krasota
:lol: :lol: :lol:Originally Posted by Sloth
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Это называется "постоянно подчеркивающая"? Не надо "хотя бы". :roll: Другие примеры будут? :roll:Originally Posted by Sloth
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|