Originally Posted by Serge7 Она любит кстати Карибы.. Она провела там очень много времени когда-то. Но дело в том, что я к Карибам равнодушен... Let me guess? She was in the medical school there! А что тебе нравится тогда? Я продаю своё кондо в Майами и собираюсь купить на острове. Я тащусь от этого места.
Originally Posted by Rascal Let me guess? She was in the medical school there! А что тебе нравится тогда? Я продаю своё кондо в Майами и собираюсь купить на острове. Я тащусь от этого места. Нет, она закончила Нью Йоркскую известную школу. Практика, я думаю её - была просто на Карибах.. Сам хотел бы так практиковаться!
Originally Posted by Serge7 Нет, она закончила Нью Йоркскую известную школу. Практика, я думаю её была просто на Карибах.. Сам хотел бы так практиковаться! One of my best friends was in the M S in Dominica.
Originally Posted by Rascal One of my best friends was in the M S in Dominica. аха Росс Юниверсити там так ты там у них был? у меня тоже оттуда много друзей
Originally Posted by Ne-Blondinka аха Росс Юниверсити там так ты там у них был? у меня тоже оттуда много друзей Да, вроде так назывался. Нееее, я в другом филде. Я там не был. Хотя грешок за мной водится и поучиться немного успел.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules