Ну и шо ты для себя поучительного из него вынес? :wink:Нифига, я тред-та тока што посмотрел...
Ну и шо ты для себя поучительного из него вынес? :wink:Нифига, я тред-та тока што посмотрел...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
К этой теме несколько крылатых фраз можно прицепить:
"Не подлижешь, не поедешьь."
"Кто скажет, что это не мальчик, пусть первым бросит в меня камень."
Мануня, мы свою публику уже нашли.Пусть теперь "другие " свою поищут.Значица мы остались непонятыми.
Щастливой им охоты.(бандерлогам) :wink:
А де они, нашенские, де? :lad:Originally Posted by Galkab
oмайгад
Нового - ничего... Мальчик - "молодой ишшо, не долетит"... Мужчины - самовлюбленные, тока о себе думают, как женщине того хочетца - им пофик... Бяда в-опчим.Originally Posted by Galkab
Ой, дорогая, они везде, просто стыдливо молчат они.Не хотят на бандерлогов этих нарыватса, потому шо такой штурм- не все могут выдержать.Originally Posted by Manunya
Псис, никакой беды нет. Мальчиков Манунь уже отфильтровала, а Мужики - они в большинстве своём- ффсё делают правельно. :wink:Originally Posted by Psisa Govorun
А де они, нашенские, де? :lad:[/quote]Originally Posted by Galkab
Ой, дорогая, они везде, просто стыдливо молчат они.Не хотят на бандерлогов этих нарыватса, потому шо такой штурм- не все могут выдержать.[/quote]
Уряяяяяяяяя![]()
oмайгад
А ваще- обидно, такую философфскую тему обос*али!!!Нихтониказел!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
"итс а таф ворлд - джанглз" - сказали добрыи бандырлоги с присущим им чюствам юмара
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|