Page 27 of 41 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 401

Thread: Что внутри американских солдат?

в отпуске... надолго.

Default Re: Что внутри американских солдат?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    А если растреляли без суда и следствия? А если убили захватывая страны типа эстонию? А если падавили востания и растреляли?
    Он просто флудит и играет роль непомнимающего ребёнка, дал сылку где написано о растреляных пленых и рад. Это тип айсберга.
    Ты читаешь, что написано? Где речь о расстрелянных пленных? Или ты опять придумал?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Нет, я хочу, чтобы ты подтвердил свои слова про миллионы...
    Сумел сказать- сумей доказать... А опровергать- читай написанное.
    Я тебе дал сылки, в каждой из которых написано то что я написал тебе. Если ты не согласен то дай мне доказательство того вчто я не прав, а флудить безсмыслено. Ты извиваешся как уж на горячей сковородке а воз и ныне там.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Ты читаешь, что написано? Где речь о расстрелянных пленных? Или ты опять придумал?
    "в СССР за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления было осуждено 3 853 900 человек, 827 995 из них приговорены к расстрелу.."

Ты квотал или я?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

"в СССР за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления было осуждено 3 853 900 человек, 827 995 из них приговорены к расстрелу.."

Ты квотал или я?
    Где речьидет о пленных? Еще раз - о ПЛЕННЫХ?

Где речьидет о пленных? Еще раз - о ПЛЕННЫХ?
    Ох, извини, мой руский не такой хорошый как твой английский. Я хотел написать осуждёных, а написал пленых. Моя ошибка.

в отпуске... надолго.

Я тебе дал сылки, в каждой из которых написано то что я написал тебе. Если ты не согласен то дай мне доказательство того вчто я не прав, а флудить безсмыслено. Ты извиваешся как уж на горячей сковородке а воз и ныне там.
    да уш... Доказательства - читай выше.. И заметь, я не даю тебе стопицот ссылок для самостоятельного изучения - попробуй сделать так же. Конкретной цитаты будет вполне достаточно.

в отпуске... надолго.

Ох, извини, мой руский не такой хорошый как твой английский. Я хотел написать осуждёных, а написал пленых. Моя ошибка.
    Ну вот, первый маленький шаг сделан... Продолжай...

да уш... Доказательства - читай выше.. И заметь, я не даю тебе стопицот ссылок для самостоятельного изучения - попробуй сделать так же. Конкретной цитаты будет вполне достаточно.
    Ты даказательств не дал никаких, не выше не ниже.

Я тебе дал почитать те сылки из которых я вынес то информацию что написал на форуме. Читать ты их не хочеш а я виноват? Надобы отвечать за свои слова, и не называть меня вруном без дела. Мущины, осовбено офицеры, так не делают, верно Кадет? Ты извиняться будешь?

в отпуске... надолго.

Ты даказательств не дал никаких, не выше не ниже.

Я тебе дал почитать те сылки из которых я вынес то информацию что написал на форуме. Читать ты их не хочеш а я виноват? Надобы отвечать за свои слова, и не называть меня вруном без дела. Мущины, осовбено офицеры, так не делают, верно Кадет? Ты извиняться будешь?
    Еще раз:
    1. я говорю, что слова, написанные тобой о миллионах - ложь.
    2. доказательством может служить конкретная цитата, а не сборник статей для самостоятельного изучения
    3. Слова, что ты только что квотал - число жертв коммунистического режима.
    (где все посчитано людьми, работающими в архивах, с документами.)
    4. Мне извинятся не за что - до тех пор, пока ты не приведешьКОНКРЕТНУЮ цитату с КОНКРЕТНЫМИ цифрами.

Еще раз:
    1. я говорю, что слова, написанные тобой о миллионах - ложь.
    2. доказательством может служить конкретная цитата, а не сборник статей для самостоятельного изучения
    3. Слова, что ты только что квотал - число жертв коммунистического режима.
    (где все посчитано людьми, работающими в архивах, с документами.)
    4. Мне извинятся не за что - до тех пор, пока ты не приведешьКОНКРЕТНУЮ цитату с КОНКРЕТНЫМИ цифрами.
    Я вижу что разговаритвать с тобой безсмыслено. Даже после десятка доказательств со всей интересующей тебя информацийе ты продолжаеш писать белиберду про отсуствиоя даказательств. Иногда мне почемуто кажется что под твоим ником печатает какаято женщина, средних лет, такая обозлёная на мир, а не мущина, бывшый офицер. Ну не может мущина нудить из поста в пост об отсуствии доказательств когда они представлены давно и сполна. Ну не может мущина просить конкретную цитату имея интересующую его историческую статью. :rolleyes:

Page 27 of 41 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)