Марик, Химик тут акуратно пишет. Я после БЮ отпахал 5 лет на Unisys разрабатывая североамериканку систему управления воздушным трафиком. Меня взяли вначале ресессию на эту работу со степенью бакалавра, потому что пока я учился в универе, я подрабатывал системщиком. И делал довольно крутые вещи, как квери просессор, развивающие одну квери на параллельные на машине с 6 процессорами. Машина была такая Encore Multimax. Поверь в 86 году это было серьезно. А через год после того как я начал в Unisys, на наш проэкт, пару людей со степенью магистра в комютер сайенс наняли на должность системных администраторов. И они были довольны, потому что в ресессию им повезло. Я тоже не нанимаю людей у которых меньше чем семь лет опыта. Нет, ну бывают, конечно особо одаренные исключения, но обычно эти крутые ребята уже написали что-то зверское, пока они учились. Зачем мне рисковать, что б мне потом нужно было проверять каждую линию кода и переписывать все что они написали? Опыт не заменишь. Я конечно тебе желаю перепрыгнуть через головы, если сможешь.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Вит ... я ничего ни пишу - я проектирую системы а точнее [security infrastructure] и [messaging infrastucture] преимущественно на основе Микрософта
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
какие вы смешные
со своми "хорошо за 100К"
(умиляецо)
oмайгад
Мужики, я вам уже предлагал - приезжаете ко мне в Тексизону, идём в мой спортзал, перчатки я вам выдам, отмутузите друг друга хорошенько, затем поедем побухаем на берегу Грандканьона, поснимаем тёлок и т.д.
Вот пример вполне мужской разборки:
http://www.youtube.com/watch?v=OuMf05ODgpw
мне незачем
я и без страховки рентану
страховки - для бедных :rofl:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|