Кстати, у меня впечатление, что при упоминании зоофилии у всех рисуеЦЦа человек мужского пола и животное женского. А если наоборот? :rolleyes:
Кстати, у меня впечатление, что при упоминании зоофилии у всех рисуеЦЦа человек мужского пола и животное женского. А если наоборот? :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
В принципе я с этой темой не знаком (не считая рассказы друзей кавказцев). Предположу, что если это специально выведенная ишачка, и ей (ишачке) это нравится, то наверное большой беды нет, т.к. отсутствует издевательство над животным. Аналогично в случаи пса лижущего свою хозяйку.
Почитайте определение, что такое педофилия, потом лечите.
Т.е. ты непротив зоофилии? Или все же против? :lol:
В самом широком смысле означает половое влечение к детям[5][6]. В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия. В современной юриспруденции термин «педофилия» не употребляется; вместо этого рассматриваются различные категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц и детей, не достигших возраста согласия, вне зависимости от сексуальных предпочтений и ориентации обвиняемого.Что я сказал не так про возраст? :rolleyes:Во́зраст сексуа́льного согла́сия — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом
В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 лет. В некоторых американских штатах возраст сексуального согласия снижается (до 14—16 лет, в зависимости от штата), если разница в возрасте мала или если старший партнёр не достиг 21 года. Для граждан США, находящихся за границей в сфере юрисдикции США, возраст сексуального согласия составляет 18 лет.
I'll adapt...
Question authority
По аналогии с "Во́зраст сексуа́льного согла́сия" как ты привёл, можно предположить, что животное по своим умственным способностям не в состоянии "способным дать информированное согласие на секс с другим лицом"..
Исходя из этого я пожалуй против зоофилии, но в общем мне пофиг.
Мне так же пофик что люди убивают и едят домашних животных.
Вот если люди начнут массово охотится и поубивают всех диких животных, чем нарушат нашу окружающую среду - в общем я категорически против этого.
Я удивлён, что тебя этот вопрос так беспокоит. В чём дело?
Сообщи когда приедешь. Я подъеду со своим семейством. У меня есть всё оборудование (плитка, баллоны и не только) и навыки для готовки в походных условиях. Стреляю я плохо, поэтому олени и голуби за тобой. Я впрочем не откажусь их разделывать и ощипывать.
С оленем будет сложнее - надо будет разделывать прямо в лесу.. потом что делать с этим кол-вом мяса? Ну часть съедим, часть забьём морозилки, а часть выкинем.. У оленей очень "леан" мясо - очень полезно для здоровья. Никаких гормонов.
Эээ.. ну если ты покажешь что делать с барашком.. но имей в виду, я могу и отказаться т.к. я не по барашкам. Я их только есть могу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|