I had my share of fun:evillaughOriginally Posted by Baghera
I had my share of fun:evillaughOriginally Posted by Baghera
Садистка? :eek: Мазохистка? :evillaugh :DOriginally Posted by Lakomka
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
trudno skryvat' takie kachestva :grum:Originally Posted by Baghera
Дык не надо альфонсов находить лол а потом здесь по етому поводу <complain>Originally Posted by cosmopolit
Кста проблемы американок однюдь не в феминистках в конце концов та категория что называет себя вагинальными американцами сама по себе вымрет ... Проблема в другом, что нахватавших оных лозунгов другая половина требуя права мужин категорически отказывается в нагрузку к етим правам получать мужкие обязанности и мужские проблемы ... :umn:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
не надо нам , ни ваших обязанностей, не ваших проблем :grum:Originally Posted by химик
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Дык за ето мы с тезкой и боремсяOriginally Posted by Galkab
ну в смысле что и права вам наши тоже никчему :rofl:
Originally Posted by химик
Химик, очнитесь какой век на дворе большинство женщин работает и зарабатывает достаточно чтобы обеспечить не только себя, но и ребенка (при этом они детей не бросают как мужики и умудряются сохранять карьеру). В бСССР было больше женщин с высшим образованием чем мужчин и они всегда лучше умели "крутиться" в совке. Зарплаты у всех были 100+ руб. О чем вы? Женщины в подавляющем большинстве выполняют и женские и мужские обязанности по жизни. Да и большинство мужчин давно перестроилось. Если у вас будет ребенок и вы ему никогда не поменятете дайперс и с гордостью об этом скажете кому-нибудь на вас скорее всего посмотрят как на идиота.
К сожалению многие бывшие соотечественники продолжают равняться на меньшинства и арабов в своем отношении к женщине.
It could be worse.................
Originally Posted by химик
Сходите на демонстрацию к Белому Дому, может еще человек 5 найдете ......
It could be worse.................
Сеапиг я вам про фому а вы мне про ерему ....
Давайте просумируем тогда то что вы советуете ....
еслу мужшина и женшина в семье зарабатывют поровну (а допустить такое для нормального мужика ето себя не уважать)
То если мужишина идет готовить обед женшина должна отправится в гараж и быстренько сметить масло в машине а так же самостоятельно переставить етот "вставить нехороше слово здесь" гардероб из правого угла в левый
И пока мужина занимается с памперсами ребенка быстренько ошкурить и залакировать ею же построенный <porch>
Я вас правильно понял? :rofl:
празник! :grum:Originally Posted by химик
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|