Не знаю. Пока по наглым постам культурно тут выродился только один человек... :lol: :lol: :lol:Originally Posted by elrick
Не знаю. Пока по наглым постам культурно тут выродился только один человек... :lol: :lol: :lol:Originally Posted by elrick
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
не путайте бескультурье и культурное, или, если Вам так будет понятнее, культовое, вырождение...
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
Ну в этом случае Выродились все у кого смешанные браки, а мало-ли таких? Я тоже вырождаюсь-У меня Муж не Узбек. :vesh:Originally Posted by elrick
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
если быть объективным, то генетически да...
а вот культурно, Вы остались при своей, а он свою потерял...
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
На качелах, все правилно говориш! Я поддерживаю тебя 100%. Реч не идет о материалнои зависимости (я имею, мезду прочим, своу собственнуу компанию). И все вопросы решаютса вместе, как у всех нормалных лудеи. Встават ранше я приучилас еше с раннего детства, мама нас всегда гонала с постели рано, а завтрак приготовит, или ешо што нибуд сделат, мне не трудно, если, например, вдруг заметила что муж както выгладит более усталым, или менее енергичным. Ето все равно, что спинку потерет друг другу в ваннои.
Вы тоже следите за языком. То, что вы моментально перешли с вы на ты как только вам какая-то мысль не понравилась, тоже говорит само за себя. Это о дерзости. Вам моя мысль кажется неправильной -- это ваше мнение. Мое же мнение основывается на том, что вы повторили много раз, даже после того как я вас переспросила. А как назвать одну и ту же вещь -- это ее сути не меняет; как говорил старик Shakie, "a rose by any other name would smell as sweet". Кстати, неуверена, что вы подразумеваете под словом "ненавасчиво" -- ненавязчиво или с ненавистью? Если последнее, спешу заверить, что я никогда не испытываю таких сильных чувств к людям мне незнакомым. Как вы живете свою жизнь -- это мне совершенно все равно. Впрочем, как вам угодно. Бай.Originally Posted by Y.Gustov
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
я тоже как-то пыталась, но мой сказал, что он предпочитает завтракать в будние дни один, читать в тишине газетку. :( зато я сплю на час дольше! 8)
Качели: подпишусь под каждым словом.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
У нас Готовит Лорена. Но иногда хочется его удивить, и принести кофе к нему в постель самой...Никакого Кошмара. Он же меня тоже одевает..и раздевает :roll:Originally Posted by Annya
SexyOriginally Posted by Verbatim
цирк с конями
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|