View Poll Results: Если ваша половинка разрешает вам заниматься сексом с кем хотите, только одно условие ставит: "

Voters
36. You may not vote on this poll
  • нет, наоборот прикольно с ней обсудить

7 19.44%
  • сам бы не рассказывал, но если бы спросила, не скрывал бы

1 2.78%
  • рассказывал бы только о том, что уже "СВЕРШИЛОСЬ", а намерения бы скрывал

1 2.78%
  • да, а зачем ей психику травмировать?

13 36.11%
  • я никогда не изменяю )

14 38.89%
Page 27 of 30 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930 LastLast
Results 261 to 270 of 299

Thread: "разрешение на измену"

Санитар Леса Krasota's Avatar

Химик, а к какой категориии ты тогда меня припишешь? Или я исключение из правил, которое только подтверждает правило? :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Химик ты абсолютно прав.
    :wink:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Гмм опять скатились к аналу (ц)
    в).. 8) и кто их за хвост тянул :lol:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Химик, а к какой категориии ты тогда меня припишешь? Или я исключение из правил, которое только подтверждает правило? :lol:
    Гмм на вскидку - к категории в (дети родителеи) или г(студентка/аспирантка на момент приезда)
    Потом статистика она допускает сильные флюктуации в разные стороны - я вон одну маил-бриде под DC знаю - ну просто золото а не девушка - однако она как раз и есть то исключение что подтвеждает правило
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Кошечка
    Гмм опять скатились к аналу (ц)
    в).. 8) и кто их за хвост тянул :lol:
    Гммм а за какое место следовало? :rofl:

VIP Leon93's Avatar

я вон одну маил-бриде под DC знаю - ну просто золото а не девушка - однако она как раз и есть то исключение что подтвеждает правило
    Я тоже знаю. одну... :roll:

Quote Originally Posted by Krasota
    Гмм на вскидку - к категории в (дети родителеи) или г(студентка/аспирантка на момент приезда)
    Угу. 8)

Кстатии, я начинаю понимать почему столько озлобленных мужчин на этом форуме. Дело в том что я не знала что большинство женщин здесь это маил брайдс и приехавшие вслед за мужьями. Так как моё окружение совсем другое. А если они такие плохие как вы говорите (имеются ввиду май брайдс и приехавшие вслед), то возможно понятна ваша агрессия. Хотя, все-таки есть сомнения...:rtyu:

П.С. Ты забыл еще одну категорию. Жены приехавшие с мужьями, а не "вслед за". Тобиш', когда ни у одного из них не было заранее работы, а по приезду Вместе устраивались. :wink:

Да что в лоб что по лбу - я ето и имел ввиду приехали сюда семьеи
    Плохое-хорошее ето ведь понятия относительные - просто менталитет у разных категории разный. Агрессии нету - просто есть адекватная реакция на потребительскии менталитет (что как извествно работает во обе стороны).
    Слегка проиллустрирю то что иммел ввиду тезка:
    Ну скажем живу я в УС долго, будучи вольным казаком привык во всем на себя полагаться да и приобрел деловои "американскии" взгляд на многие веши в том числе и на семью.... Скажем так я не согласен посадить кого либо себе на шею в финансовом или емоциональном плане не получая в замен совершенно определенных вешеи. Так сказать рассматриваю брак как сексуальное деловое предприятие. Если скажем (еат ме ) мои быт не становится лучше в результате семеинои жизни на кои хрен мне такая семья сдалась? - сбросить гормон в штатах не проблема, все приянтные емоции можно получать и в отношениях БФ-ГФ....
    Словом попросту говоря такие люди как я или тезка прагматики до могза костеи вот и все а отнюдь не какие нибудь женоненавистники как могло показаться

Да что в лоб что по лбу - я ето и имел ввиду приехали сюда семьеи
    Тоесть если женщина приехала с мужем, она "плохая", если с родителями или сама, то "хорошая"? :roll: :roll: :lol:

Если скажем (еат ме ) мои быт не становится лучше в результате семеинои жизни на кои хрен мне такая семья сдалась? - сбросить гормон в штатах не проблема, все приянтные емоции можно получать и в отношениях БФ-ГФ....
    Тоесть ты женишься только если твой быт станет лучше? Не дешевле дом работницу нанять? Причина у тебя странная, зачем вообще тебе жениться? :rtyu:

Красота уи опять ты недопонимаешь ...
    Под термином дети я иммел ввиду приезд сюда с семеи несовершеннолетнего чада или на худои конец чада в студенческом возрасте.
    В случае приезда сюда семьеи (ака с мужем) картина деиствительно другая (в терминах поведения)
    В случае "експорта" (ака маил-бриде) картина совсем третья
    Быт Красота ето широкое понятие в него не только сраные трусы входят но и совместное ведение хозяйства. Попытаюсь еше раз по простому обяснить - то как я живу меня устраивает подселять кого-то к себе только для того что бы иметь регулярный секс и для того что бы у меня появилась в бюджете еше одна дополнительая статья расхода я ни вижу смысла. Ну если уж совсем ценично - я не имею ничего против того что бы иметь содержанку - но помилуите зачем мне на неи еше и женится беря на себя помимо финансового еше и юридическое бремя? Семья ето не улица с односторонним движением и обрзуют ее тогда когда вдвоем лучше чем поодиночке причем ОБОИМ супругам а не только женшине

Page 27 of 30 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)