Химик, а к какой категориии ты тогда меня припишешь? Или я исключение из правил, которое только подтверждает правило? :lol:
Химик, а к какой категориии ты тогда меня припишешь? Или я исключение из правил, которое только подтверждает правило? :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
в).. 8) и кто их за хвост тянул :lol:Originally Posted by химик
Гмм на вскидку - к категории в (дети родителеи) или г(студентка/аспирантка на момент приезда)Originally Posted by Krasota
Потом статистика она допускает сильные флюктуации в разные стороны - я вон одну маил-бриде под DC знаю - ну просто золото а не девушка - однако она как раз и есть то исключение что подтвеждает правило![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Гммм а за какое место следовало? :rofl:Originally Posted by Кошечка
Я тоже знаю. одну... :roll:Originally Posted by химик
Угу. 8)Originally Posted by химик
Кстатии, я начинаю понимать почему столько озлобленных мужчин на этом форуме. Дело в том что я не знала что большинство женщин здесь это маил брайдс и приехавшие вслед за мужьями. Так как моё окружение совсем другое. А если они такие плохие как вы говорите (имеются ввиду май брайдс и приехавшие вслед), то возможно понятна ваша агрессия. Хотя, все-таки есть сомнения...:rtyu:
П.С. Ты забыл еще одну категорию. Жены приехавшие с мужьями, а не "вслед за". Тобиш', когда ни у одного из них не было заранее работы, а по приезду Вместе устраивались. :wink:
Да что в лоб что по лбу - я ето и имел ввиду приехали сюда семьеи
Плохое-хорошее ето ведь понятия относительные - просто менталитет у разных категории разный. Агрессии нету - просто есть адекватная реакция на потребительскии менталитет (что как извествно работает во обе стороны).
Слегка проиллустрирю то что иммел ввиду тезка:
Ну скажем живу я в УС долго, будучи вольным казаком привык во всем на себя полагаться да и приобрел деловои "американскии" взгляд на многие веши в том числе и на семью.... Скажем так я не согласен посадить кого либо себе на шею в финансовом или емоциональном плане не получая в замен совершенно определенных вешеи. Так сказать рассматриваю брак как сексуальное деловое предприятие. Если скажем (еат ме) мои быт не становится лучше в результате семеинои жизни на кои хрен мне такая семья сдалась? - сбросить гормон в штатах не проблема, все приянтные емоции можно получать и в отношениях БФ-ГФ....
Словом попросту говоря такие люди как я или тезка прагматики до могза костеи вот и все а отнюдь не какие нибудь женоненавистники как могло показаться
Тоесть если женщина приехала с мужем, она "плохая", если с родителями или сама, то "хорошая"? :roll: :roll: :lol:Originally Posted by химик
Тоесть ты женишься только если твой быт станет лучше? Не дешевле дом работницу нанять? Причина у тебя странная, зачем вообще тебе жениться? :rtyu:Если скажем (еат ме) мои быт не становится лучше в результате семеинои жизни на кои хрен мне такая семья сдалась? - сбросить гормон в штатах не проблема, все приянтные емоции можно получать и в отношениях БФ-ГФ....
Красота уи опять ты недопонимаешь ...
Под термином дети я иммел ввиду приезд сюда с семеи несовершеннолетнего чада или на худои конец чада в студенческом возрасте.
В случае приезда сюда семьеи (ака с мужем) картина деиствительно другая (в терминах поведения)
В случае "експорта" (ака маил-бриде) картина совсем третья
Быт Красота ето широкое понятие в него не только сраные трусы входят но и совместное ведение хозяйства. Попытаюсь еше раз по простому обяснить - то как я живу меня устраивает подселять кого-то к себе только для того что бы иметь регулярный секс и для того что бы у меня появилась в бюджете еше одна дополнительая статья расхода я ни вижу смысла. Ну если уж совсем ценично - я не имею ничего против того что бы иметь содержанку - но помилуите зачем мне на неи еше и женится беря на себя помимо финансового еше и юридическое бремя? Семья ето не улица с односторонним движением и обрзуют ее тогда когда вдвоем лучше чем поодиночке причем ОБОИМ супругам а не только женшине
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|