Page 27 of 55 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Forum Regular

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Одинокий Остров, вы так торопитесь еще раз подчеркнуть, что не утруждаете себя прочтением ;)
    Там выше про новоприбывших говорилось, именно про запрет им когда-нибудь получить грин-карту я и спрашивал, видно по отквоченной цитате.
    Ёлки :D

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Ты не пробовал задуматься - чего именно так мучаются нелегалы? Чего конкретно им надо?
    Они хотят легально работать, что б платить налоги. Что же в этом плохого?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Да, да. Именно поэтому нелегалы ждут амнистии. Сидят, бедненькие, и плачут, что им налоги не дают платить. Бегают в [IRS], умоляют, возьмите наши налоги, а их оттуда выгоняют. Палками. Раз в году, в апреле, возле здания [IRS] можно наблюдать целые группы побитых плачущих нелегалов. :grum:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by untamed
    Налоги можно платить даже нелегалам. Некоторые платят.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by easy
    Наивные люди...

VIP untamed's Avatar

Тем более. Я уже писала, почему некоторые так ненавидят нелегалов. ;)
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Да, да. Именно поэтому нелегалы ждут амнистии. Сидят, бедненькие, и плачут, что им налоги не дают платить. Бегают в [IRS], умоляют, возьмите наши налоги, а их оттуда выгоняют. Палками. Раз в году, в апреле, возле здания [IRS] можно наблюдать целые группы побитых плачущих нелегалов. :grum:
    Ну не настолько же юристам считать уметь не надо, в самом деле. И зачатки хоть какие-то логики должны быть, а? Ну хоть самый махонькие, а?
    Остров, смотри на пальцах:
    сперва резюме: нелегалы платят налоги, причем по более высокой ставке, чем легалы. Ибо..
    Вот у меня есть рабочее место. на руки рабочему за работу там я могу выдавать скажем $10 При этом у меня доход выше чем у среднего рабочего, у меня на чистую 10ку налогов пусть $4, а у среднегорабочего $3. Итак я могу:
    а) нанять легала и платить ему $13 . На руки он будет получать 10, 3 ушли в налоги.
    б) нанять нелегала. Но тогда 10ка ему платится из прибыли, то есть я уже за нее налоги плачу, а это $4. Что бы уравнять ситуацию я нелегалу оставляю уже только 9, да и из тех вычитаю премию за риск найма нелегала, но это отдельная история.
    Конечно плачущих у INS ты не видишь - нелегалы плачут по этому поводу по домам, стараясь лишний раз на глаза властям не попадаться.

И кстати, не надо про черный кеш вспоминать не задумавшись предварительно, ладно?

Вот тебе еще, кстати, пункты посмеяться. нелегалы плачущие у стен страховых компаний - они мечтают застраховать свою машину, но в силу отсутствия прав не могут. Или недегалы плачущие и у стен DMV мечтающие заплатить за регистрацию машины, но, по том же причинам, не могут. И так далее...

Banned Chukcha's Avatar

Вроде бы система налогооблажения в США такая, что 50% малооплачиваемых их вообще не платят.
    Что будет платить нелегал со своих $5 в час? Скорее, ему будут приплачивать.

Forum Master

Quote Originally Posted by valenten
    а что за закон был в 1996 он и сейчас действует. а у меня есть знакомые которые приехали по рабочей визе артистов п-1 работали за 3 месяца до окончания визы подали на продление пришла бумага ждите 360 дней. вот они уже 8 лет ждут. уже 2 детей родилось. когда 2 года назад они подали на не знаю как правильно на экстроардинарию по моему им пришло разрешение но дальше на грин карту они подать не могут так-как статуса у них нет. и что им делать. ведь делали все через адвоката. вот и остались нелегалами по вине иммиграционного центра. а одинокий остров все бьет себя в грудь моя страна моя страна. порядка в вашей стране нет. и справедливости.

Я с вами полностью согласна.У мениа такая же ситуция.
    пришло разрешение но дальше на грин карту они подать не могут так-как статуса у них нет. и что им делать.:confused:

Forum Master

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Да, да. Именно поэтому нелегалы ждут амнистии. Сидят, бедненькие, и плачут, что им налоги не дают платить. Бегают в [IRS], умоляют, возьмите наши налоги, а их оттуда выгоняют. Палками. Раз в году, в апреле, возле здания [IRS] можно наблюдать целые группы побитых плачущих нелегалов. :грум:

Деиствительно многие платят налоги.
    И особенно обидно тем (как вы говорите нелегалам.которие платят налоги получили какие-то бумаги.приехали хочу вам заметить обсолютно легально.И что теперь????????????????? :confused:

Page 27 of 55 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)