то дурь неходовая частьOriginally Posted by Монашка
то дурь неходовая частьOriginally Posted by Монашка
А может-быть он подвижник, стоящий на одной ноге у подножия Джамалунгмы уже 21 год, и от силы его подвижничества гора стала раскаляться и Боги узрев такую мощь духа его сейчас спустят ему с небес божественную апсару, которая свернет его с Пути Духа на Путь Плоти, с помощью всего того, что мы видим изваянным в Каджурахо?;)Originally Posted by Лена ДАД
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
это такие темы бывают с подругами))Originally Posted by VVC
кул.
мне надо срочно подругу:evillaugh
а с кем ещё на такие темы?
с подругами...и на форуме
всё!
хотя я мужу тут недавно рассказала что аднаго актёра хочу
он мне такой: ну хоти :lol:
oмайгад
ну и кому такой дух на фиг нужен, если он никакому существу на земле радости не приносит?Originally Posted by IKIKO
тю... Ахеллес бесполезный... :evillaugh :D
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
лучшие "подруги" - это мужчины педики ;)Originally Posted by Милька
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Originally Posted by cosmopolit
и поймут и не пристанут! :cheer:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
дааааааааааOriginally Posted by Лена ДАД
но многие завидуют моей жопе
необъективные
шде найти доброго педика для дружбы?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
тады придецца просто пойти пожрать! очень хочу жрать. ужас.Originally Posted by Милька
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ахиллес был бисексуал и в этом себя как раз не ограничивал :lol:Originally Posted by Лена ДАД
При чем, отношения героя с возницей его колесницы именно такими и должны были быть, по тогдашним данайским понятиям, что не мешало и с девами временами развлекаться, но не любить, а иметь - это разница.
Любовь-же она для боевого товарища.
Впрочем, Ахиллес иногда не мог контролировать свое либидо и, к примеру, при изнасиловании Троила (одного из троянских принцев), к которому воспылал немеренной страстью, убил его в своих горячих объятиях, переломав могучими руками все ребра.
Ахиллес очень полезен - он совершенный убийца, а такие временами очень нужны, правда, когда они становятся неуправляемыми, от них избавляются - по одной из легенд Ахиллеса развели обе стороны конфликта, подставив под лук Париса.
Кстати, о Парисе - судя по всему это далеко не тот мальчик, которого сыграл Орландо Блюм и даже не тот трус, которым тычет нам под нос Гомер.
Если провести контент-анализ и отбросить шелуху получается, что Парис:
- похитил самую прекрассную и знатную женщину в Эгеиде ("в мире", конечно-же :lol, к тому-же фактически полубогиню - Елену;
- убил самого выдающегося героя ахейцев - Ахиллеса;
- поборол на состязаниях самого могучего героя троянцев - Гектора.
Т.е. это ВЫДАЮЩИЙСЯ герой, ненависть к которому была так сильна, что даже через века его максимально маргинализовывали в греческих песнях, выставляли то трусом, то неженкой.
Кстати об Елене Прекрассной - этой второй Пандоре.
У нее три пары родителей:
- Тиндарей и Леда - земные;
- Зевс и Леда - связь небесного отца и земной матери;
- Зевс и Немезида (Богиня Мести) - истинные родители, ибо ее рождение следствие жалобы Геи (Земли) на нечестивость героев и людей.
Что-то я увлекся, в общем - наверное чай не тот купил :lol:
Сорри:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|