а где неуважение к твоим ценностям? открывай тему про иудейство, кто мешает?Originally Posted by МаняОблигаци
Автор темы не призывает всех любить "его" Бога....он просто срашивает кто верит, кто крестит и тд
православие
буддизм
мусульмане
баптисты
иудаизм
свой вариан (расскажите)
во вселенную в общем
а где неуважение к твоим ценностям? открывай тему про иудейство, кто мешает?Originally Posted by МаняОблигаци
Автор темы не призывает всех любить "его" Бога....он просто срашивает кто верит, кто крестит и тд
с какой стороны, это темболее?Originally Posted by fugitive
![]()
Не спорю и уважаю. Но ведь Б-г -имя нарицательное, есть же имя собственное. Оно ... полагаю абсолютное табу?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Наташ, истинные Православные, очень не любят вынос Русских святынь в разные публичные места.. Для этого, есть Церковь. Человек, по-моему, об этом не думал.. ;) :34:Originally Posted by NataliaLA
имхо, Вши первые посты в этой теме как минимум тянут на бан.Originally Posted by МаняОблигаци
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Нет, это он спрашивал в начале темы. Поэтому, я в эту тему и ввязалась. Знала бы, что кончится агитацией, никогда бы и не открыла эту тему. Она началась с невинного вопроса, а кончилась тем, что вера автора - истина. А остальные - так, пописять выбежали. У них, вон, даже икон нет. ;)Originally Posted by NataliaLA
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну да че ты гонишь! у меня на экране штук десять этих икон...они так красиво расставлены...а мусорник отдельно от всех других в нижнем правом углу...прямо как в макинтошике!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
пока-покаOriginally Posted by fugitive
У тебя всего десять? У меня на экране икон больше. Так что, моя вера "истинее" твоей веры.Originally Posted by FOLEY
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а я минималист..типа как в буддизме наверно...только самые важные на виду, остальные по папкам раскиданы.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|