Там ведь и Симоненко случайно может стать "президентом"...:evillaughOriginally Posted by Serge7
(красная "золотая акция")
Там ведь и Симоненко случайно может стать "президентом"...:evillaughOriginally Posted by Serge7
(красная "золотая акция")
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
следи за моей логикой.Originally Posted by Feropont
1. СМИ подпитанные Россией.
2. Раздача российского гражданства
3. Украина пытается вступить в НАТО
4. Раскол Рады
5. Гражданское неповиновение в Крыму
6. Референдум о независимости
7. ЧМФ захватывает Севастополь, к нему присоединяются область.
8. Крым в руках России.
Вся беда Украины, раскол в Раде, да и в обществе.
Если единым духом не выкинут ЧМФ, не вступят в НАТО, EU.
То будет беда, как в Грузии.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я тебе больше скажу, я уже вижу Днепропетровскую, Луганскую, Харьковскую, Донецкую и т.д. области уходящими в Россию... :kos:Originally Posted by crazy-mike
)) :grum:
Ну да, ну да, и Хиллари Клинтон президентом Америки. гааа..:grum:Originally Posted by Serge7
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Одна половина гражданина Украины пьёт пиво "Сармат" - а другую половину этого же гражданина Украины тянет на "Tuborg"....Originally Posted by смешно
Лично мне "прохвессор" противен примерно как "Юлечка" (или как Мороз со своим майором - который не смог даже на мобилку записывать , а пользовался каким-то идиотским магнитофоном :grum...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
вот прикинь, а ты же Западэнэц и так мыслишь, что же говорить о Восточных....:grum:Originally Posted by crazy-mike
Можешь в этот список добавить Закарпатскую , Черновицкую , Хмельницкую...:evillaughOriginally Posted by Serge7
И даже Львовскую (хоть такой вариант и может показаться "странным"). Местные власти очень обеспокоены перрспесктивами административной реформы в Украине. И они с большим удовольствием "воссоединятся" даже с Гаити - лишь бы сохранить "вольности". :leader:
ТЫ зря недооцениваюшь Юльку, ага. ;) А она из Днепропетровска.. А Днипропетровськие - крутые.. :kos: Вспомни дарогого Леонида Ильича и пана Кучму.. :bis: ) :grum:Originally Posted by смешно
Ты "в курсе" - что на Западной Украине средняя зарплата ниже чем на Восточной? :evillaughOriginally Posted by смешно
следи за моейследи за моей логикой.
1. СМИ подпитанные Россией.
2. Раздача российского гражданства
3. Украина пытается вступить в НАТО
4. Раскол Рады
5. Гражданское неповиновение в Крыму
6. Референдум о независимости
7. ЧМФ захватывает Севастополь, к нему присоединяются область.
8. Крым в руках России.
1. СМИ Украины не должны ибалом ляскать. И не только СМИ. Прекратить это дурацкое навязывания Украиньской Мовы.
Ввести двуязычие, каки было раньше. Я в русской школе учил ДВА языка.
2.Украина не признаёт двойное гражданство. Получил российский пасспорт, гуд бай. Чемодан - Перон - Россия.
3.100% и вступает. На Украине нет территориальных споров. Пока нет. не стоит ждать что бы они появились.
4.Вот это проблема большая.
5.Ввести накуй "Беркут", и как я сказал "25 без права переписки".
6.Куй вам, а не референдум. Крым это ОБЛАСТЬ, а не автономная республика.
7.Это будет расценено всем МИРОМ как прямая агрессия. И это будет 3-я Мировая.
8."эти руки не для скуки". Нехай бейцалы свои чешуть.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|