и что Ферропонт у тебя в России нет друзей которые зарабатывают больше тебя? и нет знакомых или родственников кто стал жить существенно лучше чем 10 лет назад?Originally Posted by Feropont
и что Ферропонт у тебя в России нет друзей которые зарабатывают больше тебя? и нет знакомых или родственников кто стал жить существенно лучше чем 10 лет назад?Originally Posted by Feropont
А разве я? про зарплату в $250 сказал, которую она (подруга) получает?Originally Posted by Feropont
Originally Posted by Kadet
Но раз уж ты так настаиваешь, то получи справочку с Гугля-Мугля
"Средняя зарплата в Тольятти по сравнению с прошлым годом выросла на 29%
Добавлено: 21.09.2001
Версия для печати
--------------------------------------------------------------------------------
Средняя зарплата в Тольятти по сравнению с прошлым годом выросла на 29% и составляет 4710 рублей. В промышленности она, естественно, выше - 5512, на транспорте - 3896, в строительстве - 3349, в органах управления - 3493. В сельском хозяйстве - 2301, а в образовании и того меньше - 1951 рубль."
4710/23.5= ?
"06.10.2007 12:51:55 Средняя зарплата в Тольятти – без малого 14 тысяч рублей"
14000/23.5 = ?
Ещё вопросы?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
"Определили среднюю зарплату в ТольяттиOriginally Posted by Feropont
С 2005 года российская экономика перешла на европейскую систему. Теперь ее делят не на отрасли, а на виды экономической деятельности. В связи с этим органы государственной статистики осуществили переход на новую программу учета доходов.
— Пока программа еще не отлажена, поэтому обработка данных несколько замедлилась, — сообщила начальник отдела государственной статистики по Тольятти Татьяна Логачева. — На сегодня имеются сведения о средней заработной плате в нашем городе за первые пять месяцев текущего года. Итак, среднестатистическая зарплата работников крупных и средних предприятий Тольятти составила 9428 рублей" (это - 2005 год)
( а ссылок там - 900 тыщ страниц... Будем все приводить или на этом закончим?)
П.С. Кстати, твоя ссылочка - за 2001 год... Мож, еще за 94-й накдешь? Тама еще меньше будет...
Originally Posted by Feropont
ферролпонт - и умнож процентов на 15% (онаж выросла за полгода) а потом ещё на 2... (конвертную часть то надо отбрасывать) и не 23,5 а 23,2))
считаем - 14000*1,15*2/23,2 = 1387,93
..
не москва конечно и не америка, нго жить можно..
а потом, когда случается анэмплоймент, уволенный получает дырку от бублика. Класс. Браво. Так держатьOriginally Posted by Monster2
из той же серии - при оформлении сделки на квартиру указать в договоре заниженную сумму, чтоб съекономить на нотариусе и потом остаться без квартиры.
Или сесть в междугородний автобус не на автостанции, а за углом, дав водиле символическую сумму на лапу. Случись чего, те кто с билетом, плдучат деньги на лечение от страховой компании, зато севшие за углом съекономили. На своей жизни.
Родина слонов
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я уже привёл на 2007 год.Originally Posted by Kadet
14К = +- $600.
При ценах близких к московским особо не накушаешься.
А надо ещё платить за квартиру, жопу прикрыть какой то шмоткой, ну и передвигаться.
Так что не шикуют в глубинках.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Т.е. семья из двух работников в среднем имеет 1200 баксов в месяц?Originally Posted by Feropont
Мож и не шикуют, но и с голоду не пухнут...
агаOriginally Posted by Feropont
я зашла в "бутик", прослезилась - и от качества выставленного и от ейных цен
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
С голодухи мне кажется ни одна семья, которых я знаю не пухнет.Originally Posted by Kadet
Но вот купить ребёнку понравившуюся ей курточку, не могут.
я и сам офигел от той цены. $300.
И это не в бутике, а в простом универмаге. Курточка не плохая, стильная.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|