Page 27 of 79 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast
Results 261 to 270 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    А если я не сбежал, а пешком ушел, это считается?
    - здесь поподробней, пожалуйста. Через мексиканскую границу или Берингов пролив?
    Если в мой дом в Америке придут русские солдаты насиловать мою жену и дочь, я все равно не моги в них стрелять? Интересночко получается... ;) Главное, логично.
    - вот когда придут, тогда и стрелять будете. Можете даже ещё на подходе, собственно - как только подлодки в территориальные воды войдут...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Kadet
    Да-да - пусть Вася придет дебилом, а я буду в тихушку прикалываться....
    Кадет, не шантажируйте нас Васей, пожалуйста. Мы ведь уже выяснили, что мы решаем за себя, а Вася -- за себя. Если постоянно решать за каждого Васю, то и получится, что получилось.

Кстати о птичках, я вот тоже в армии служил. Правда, не в Афгане. В Прибалтике. Интересно, правда? ;)

Милая, чета у меня появилось странное желание...
    П дому моей мамы может целиться агрессор - иначе как он оказался в подмосковье? А я, если ты заметила - буду на стороне защищаающихся..
    - ну а вдруг карта так ляжет, и Кадета Васю обязательным призывом загребут с подмосковьем воевать...
    А твои слова про сбежать - слегка подловаты - не находишь?
    - нет, не нахожу. И в чём ты усмотрел подловатость?
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - здесь поподробней, пожалуйста. Через мексиканскую границу или Берингов пролив?
    Не скажу! Пятая поправка к Конституции США дает мне право отказаться давать показания против себя самого! О как! :D
    - вот когда придут, тогда и стрелять будете. Можете даже ещё на подходе, собственно - как только подлодки в территориальные воды войдут...
    Так я, вроде, еще никого и не стрелял... Так значит, защищаться можно. Уже хорошо. И если США нападет на Россию, а я в кусты сбегу, Вы меня тоже не осудите? Даже если Джеймса вместо меня под Ростовом укокают русские снайперы? Вообще чудесно...

Ну вот, я только настроился на жаркие споры, а тут опять консенсус... :( Пойду манты делать.

в отпуске... надолго.

Кадет, не шантажируйте нас Васей, пожалуйста. Мы ведь уже выяснили, что мы решаем за себя, а Вася -- за себя. Если постоянно решать за каждого Васю, то и получится, что получилось.

Кстати о птичках, я вот тоже в армии служил. Правда, не в Афгане. В Прибалтике. Интересно, правда? ;)
    Дядя Федор - я ж говорю - все, вышесказанное - всего лишь МОЕ мнение..
    Когда человек говорит, что только узнав, что имеется шанс попасть в Афган - заметьте - только шанс!!! (то ли будет, то ли - нет???) бежит предпринимать превентивные меры (вплоть до справки из дурки, да и косить надо или умeть, или денюшку занести), и мотивирует это тем, что не хочет грабить и насиловать, а тот же Вся не умеет "косить" и денюшки не имеет и потому идет на войну - дак вот тот человек ЛИЧНО У МЕНЯ выызывает легкое чувство омерзения...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ну а вдруг карта так ляжет, и Кадета Васю обязательным призывом загребут с подмосковьем воевать...
    - нет, не нахожу. И в чём ты усмотрел подловатость?
    В Амерке люди оказываются по разным причинам...

Forum Hero Тая's Avatar

Дядя Федор - я ж говорю - все, вышесказанное - всего лишь МОЕ мнение..
    Когда человек говорит, что только узнав, что имеется шанс попасть в Афган - заметьте - только шанс!!! (то ли будет, то ли - нет???) бежит предпринимать превентивные меры (вплоть до справки из дурки, да и косить надо или умeть, или денюшку занести), и мотивирует это тем, что не хочет грабить и насиловать, а тот же Вся не умеет "косить" и денюшки не имеет и потому идет на войну - дак вот тот человек ЛИЧНО У МЕНЯ выызывает легкое чувство омерзения...
    Кадет а как ты думаешь,если тот же Вася как ты говоришь имел бы денежку или умел бы закосить или у него вдруг обнаружись бы дальние родственники,которые бы помогли ему не идти на войну,он бы пошёл?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

В таком случае, повторю совет учить историю. Советскую военную помощь попросил Хафизулла Амин, а не Кармаль.
    - и его убили немедленно по вторжении. Тогда получается ещё хуже: воспользовались редкостно удачным случаем и убили Васю... тьфу, Амина, чтоб посадить уже до мозга костей преданную марионетку.
    Ужос! :D А Вьетконг был законным правительством Южного Вьетнама?
    - по-моему, он был Северным Вьетнамом. А что?
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Lor's Avatar

Когда человек говорит, что только узнав, что имеется шанс попасть в Афган ... бежит предпринимать превентивные меры ... а тот же Вся не умеет "косить" и денюшки не имеет и потому идет на войну - дак вот тот человек ЛИЧНО У МЕНЯ выызывает легкое чувство омерзения...
    Это и есть естественный обор сегодня - дураки идут погибать на войну.
    Жил по совести, но себя не забывал.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Алекс, не смеши ладно? Захваченой територи? Это Эрец Исраел.....их туда государство вобшето пригласило...а теперь отняло право там жить. Это их право где жить.
    На этих территориях существует военный закон. По этому закону у власти есть право выселять жителей.
    Quote Originally Posted by Shtirliz
    Тесть твой поинт что кого законно освобаждают тот и пан? Но ведь тогда любой дурак можэт стать датишным на 3-4 годикофф, никтож не будет проварять сколько раз в день он "Шему" произносит:leader:
    Да, может. Факт что не стают. Знаешь почему? Потому что страна не вводит армию в дурацкие авантюры. Потому что у каждой мамы есть телефон командира. Потому что самое главное в ЦАХАЛ это жизнь солдата а не захват какой то кочки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 27 of 79 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)