Page 27 of 78 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast
Results 261 to 270 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Наконец то ты признал что медицина у нас лучше. Поздравляю, ты делаешь первые шаги.

Что качается метода лечения, вот такие у нас профессионалы в америке работают. Умеют значит! А ты высмеивал наше образование и технологию. Не хорошо.
    Вухахахахаха обрадовался, я же только одной области касался. И то разделил на взрослых и детей (которых и без вас нормально лечат). Плюс забыл сказать, что и в этой области идет продвижки. Ну да ладно, гвоорим о сегодняшнем дне. Допустим кардиология, ортопедия обычная терапия ничуть не устпуает вам. Еще раз повторюсь, что операции со свтоловвми клетками впервые тут начали делать. Треугольным мозгам до этого далеко. И то во взрослой онкологию утсупки не за счет специалистов, а за счет медицинского обуродования. А он уже выводы сделал, что медицина у них лучше. Медицина где то лучше, где то хуже ( в основном такая же), а система здравоохранение вообще убитая. Вот это обьективно!

PS: Надо признаться, по настоящему качественная медицина тут только в чатсных клиниках. Но 500 рублей за посещение врача это не разорение. Причем анализы все равно халявные.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Что не жужжит и в жопу не лезет?

Советская жужжалка для жопы.

Извините, напомнило автора этой темы.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

как ты уже признал, России далеко до европы
    Хммм, я вообще то признавал, что всему миру далеко до России, но у тебя опять сдвиг по фазе. ;)

какая нужна аргументция? И я и брат учимся в университете и нам за это платят. Хочешь мне рассказать что этого не возможно потомучто на каком-то русском сайте написано что это так или хочешь чему-то научиться?
    Почему? Я тебе верю... вам повезло. Но если ты не веришь сайту, то я могу сказать, что и ты врешь.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Обычные болезни на подобии туберкулеза тут вылечивают не хуже (только в больнице держат на месяцок дольше), но стоит это 0 рублей.
    - Брейн, напрасно ты надрываешься. Чего-то не учли твои хозяева - не те брошюрки, что ли, дали. Прям как в песне у Галича -

Видно сукин сын, пижон-порученец
    Перепутал в суматохе бумажки... (ц)

Ты им хоть подсказал бы, что лобовая пропаганда с русской эмиграцией не прохонже. Ни с первым поколением, ни с их детьми.

Про катастрофическое распространение в России лекарственно-устойчивого туберкулёза ты что-нибудь слышал? Если нет, рекомендую почитать. Тех, у кого нет денег на сложную комбинацию антибиотиков, очень жалко - они умирают все до единого, потому что бесплатного в их "лечении" - только лежание на койке в стационаре.

И почитай хоть вот это - http://www.gazeta.ru/rusfond/ Обрати внимание - ребёнку нужна эта операция СРОЧНО, медлить нельзя вообще (и ведь она ему нужна не для красоты и стройности, но жизни), но её никто без денег делать даже не подумает. Здесь тоже не фонтан, но операцию СНАЧАЛА сделают, а уж потом будут с деньгами разбираться...
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

... Допустим кардиология, ортопедия обычная терапия ничуть не устпуает вам. ....
    И скока $$>? Тока не врать как всегда. :kos:

Quote Originally Posted by Serge7
    И скока $$>? Тока не врать как всегда. :kos:
    Как всегда скажу честно - 0 рублей. Только вот в некоторых регионах бюрократии многовато, что проще заплатить. Повторюсь, в НЕКОТОРЫХ... это я про операции на сердце. Хотя хз, есть очень сложные операции, там хирург как ювелир работает, не всем удается на халявку. Слыхал около 200 - 300 косарей башляют. Поэтому часто в газетах пишут, мол люди добрые, помогите бедному ребенку и т. д. В целях саморекламы предприниматели частенько отзываются.

Бла бла бла...
    - что, "русский патриот", родной язык тебе так плохо знаком, такой твой вокабуляр скудный, что кальки-англицизмы глупые лепишь? :grum: Перечитал бы хоть что-то из школьной программы хотя бы - всё речь пограмотнее и поразнообразнее станет.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - что, "русский патриот", родной язык тебе так плохо знаком, такой твой вокабуляр скудный, что кальки-англицизмы глупые лепишь? :grum: Перечитал бы хоть что-то из школьной программы хотя бы - всё речь пограмотнее и поразнообразнее станет.
    Я вообще не пойму, вот вы любители Америки во всех ее проявлениях, будете горой стоять за каждого американского жирдяя. Ну так вот, США занимает 49 место по грамотности населения. Я же тут свой человек, а вы еще выкаблучиваетесь. Цыц!

Я вообще не пойму, вот вы любители Америки во всех ее проявлениях, будете горой стоять за каждого американского жирдяя. Ну так вот, США занимает 49 место по грамотности населения. Я же тут свой человек, а вы еще выкаблучиваетесь. Цыц!
    - ещё раз, медленно и по буквам: вопрос был О ТВОЁМ ЗАПАСЕ СЛОВ, а не месте США по грамотности населения. Твоя грамотность меня, как твою соотечественницу, глубоко удручает. Пусть экстремист-пропагандист, но почему же они образованных-то людей нанять не могут... :(

Вопрос ещё один хочу задать. Сколько тебе лет, если не секрет? Точная цифра меня не интересует, но порядок хотелось бы узнать. Подросток, молодой человек, до 30-ти, за 30-ть, под 40-к?
    Гуляю сама по себе.

Page 27 of 78 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)