Есть люди щедрые))Originally Posted by Alex5448
Есть люди щедрые))Originally Posted by Alex5448
А ты спроси Альтер, сколько по-фиктивному браку сюда приехалo, ведь никто не отзовётся, ага.. ;)Originally Posted by Alter Ego
![]()
Что ты, Серж! Все по большой и чистой любви!Originally Posted by Serge7
Щедрые за чужой счет.Originally Posted by Милька
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
амнистия как то происходит по схеме.Originally Posted by химик
люди, как один наш форумчанин, возможно, работают по своим сошел секьюрити, у них кончилось право на работу. Но они все равно платят налоги. Они принесут туда свои бумажки, с этими налогами всякими и им работадатель должен гарантировать работу, ну или оставить на своем работчем месте.
Работодатель там тоже показывает все свои таксы.
и нелегал получает рабочую визу.
вот что то такое я слышала. ББС.
да вроде гражданам и беженцам просто дают.Originally Posted by Elric
а иначе надо показывать доход и платить за родителей из кармана. за медицину и все такое.
да ну.Originally Posted by Alex5448
все?
а то никто больше тут не платит налоги, акромя тебя и ОО. Ну итд.
ага![]()
Я же по русски написал, вроде понятно. Но на всякий случай посмотрел в Большой толковый словарь русского языка российской академии наук института лингвических исследований под редакцией С. А. Кузнецова и убедился что все правильно написал.Originally Posted by Malishka
Нелегально,- значит не разрешено законом, бекоз не имею разрешения на работу в США.
Плачу налоги, - это означает в США что я раньше ходил на Вильшир бульвар к специалисту который это оформляр, а сейчас просто пользуюсь он-лайн Турбо-Тах...... ха-ха-ха.... , сейчас о другом вспомнилось, но это не по теме.
Да вроде здесь все знают как здесь таксы платят, чего обьяснять-ть?
Как раз наоборот, они пытались чтобы я заплатил...., но я не позволил себе и урегулировал так вами любимыми законными путями, что они согласились с тем что я им ничего не должен за оказанную ими мне помощь.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Наверное я плохой, не дал законопослушным врачам нажиться на незаконопослушном нелегале. А чего, легальных хватает, у них страховка есть путь и платят.
Да вот только вспомнил... когда ребра поломал, то не обращался к дохтурам, только один раз было, это когда плечо вывихнул и пришлось в Ланкастер ездить чтобы вправили.
Last edited by PartizanCA; 05-19-2008 at 12:25 AM.
Согласен на 100%, почти как всегда.Originally Posted by sharik
![]()
Более того, иммиграционные законы не были [enforced] и все об этом прекрасно знали. Это не значит, что всех надо легализовать, но держать 12 миллионов в тени общества (как сейчас) или, тем более, депортировать тоже неправильно. Нет тут простых решений. Хотя с экономической точки зрения, вывод из тени--лучший выход, по-моему, т.к. они будут платить налоги в гораздо бОльшей степени, чем садиться на велфер. А вообще уже была эта тема где-то год назад, лень снова об одном и том же.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|