Page 27 of 185 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

VIP

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Alex5448
    Ах, когда свое больно, а чужое почему бы не отдать. Не все такие голо***ые авантюристки как ты, Свинка. Когда ты будеш пахать как вол и у тебя будет хорошая зарплата, тогда поймешь как обидно когда у тебя забирают львиную доль на бездельников.
    Есть люди щедрые))

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Мне вообще нравится, когда свои же эмигранты начинают кричать "Не пущать!"
    А ты спроси Альтер, сколько по-фиктивному браку сюда приехалo, ведь никто не отзовётся, ага.. ;)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    А ты спроси Альтер, сколько по-фиктивному браку сюда приехалo, ведь никто не отзовётся, ага.. ;)
    Что ты, Серж! Все по большой и чистой любви!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Есть люди щедрые))
    Щедрые за чужой счет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by химик
    Милька вопрос сеичас стоит не в том что бы легализовать их или нет - легализовать
    Вопрос стоит в том "как"
    амнистия как то происходит по схеме.
    люди, как один наш форумчанин, возможно, работают по своим сошел секьюрити, у них кончилось право на работу. Но они все равно платят налоги. Они принесут туда свои бумажки, с этими налогами всякими и им работадатель должен гарантировать работу, ну или оставить на своем работчем месте.
    Работодатель там тоже показывает все свои таксы.
    и нелегал получает рабочую визу.

вот что то такое я слышала. ББС.

VIP

Quote Originally Posted by Elric
    я, кстати, тоже про ето задумался с одной стороны, понимаю что ето по большому счету - нечестно по отношению к тому кто работает и платит налоги. с другой стороны, сделал бы я так сам если бы привез своих сюда? конечно! тянул бы ето одеяло на свою сторону насколько бы позволяли правила.
    да вроде гражданам и беженцам просто дают.
    а иначе надо показывать доход и платить за родителей из кармана. за медицину и все такое.

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448
    Щедрые за чужой счет.
    да ну.
    все?
    а то никто больше тут не платит налоги, акромя тебя и ОО. Ну итд.
    ага

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Вы можете обьяснить подчёркнутое?
    Я же по русски написал, вроде понятно. Но на всякий случай посмотрел в Большой толковый словарь русского языка российской академии наук института лингвических исследований под редакцией С. А. Кузнецова и убедился что все правильно написал.
    Нелегально,- значит не разрешено законом, бекоз не имею разрешения на работу в США.
    Плачу налоги, - это означает в США что я раньше ходил на Вильшир бульвар к специалисту который это оформляр, а сейчас просто пользуюсь он-лайн Турбо-Тах...... ха-ха-ха.... , сейчас о другом вспомнилось, но это не по теме.
    Да вроде здесь все знают как здесь таксы платят, чего обьяснять-ть?

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Пришлось на халяву получить медпомощь? В смысле, Вы пытались заплатить, а Вам не позволили?
    Как раз наоборот, они пытались чтобы я заплатил...., но я не позволил себе и урегулировал так вами любимыми законными путями, что они согласились с тем что я им ничего не должен за оказанную ими мне помощь.
    Наверное я плохой, не дал законопослушным врачам нажиться на незаконопослушном нелегале. А чего, легальных хватает, у них страховка есть путь и платят.

Да вот только вспомнил... когда ребра поломал, то не обращался к дохтурам, только один раз было, это когда плечо вывихнул и пришлось в Ланкастер ездить чтобы вправили.
    Last edited by PartizanCA; 05-19-2008 at 12:25 AM.

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Это немного не сильный аргумент. Аборт был нелагален, его всёравно делали, тоже не уважая законы страны. Если бы все жили уважая законы и не задаваясь вопросами: гуманно ли это, правильно ли это? у нас бы до сих пор было рабство

Законы сделаны такими же людьми как мы, а не какими сверхлюдьми, законадатели тоже могу ошибаться, и как показывает история ошибались не раз

Пойду лучше на форум [Economist] там меня все понимают :Д
    Согласен на 100%, почти как всегда.

Более того, иммиграционные законы не были [enforced] и все об этом прекрасно знали. Это не значит, что всех надо легализовать, но держать 12 миллионов в тени общества (как сейчас) или, тем более, депортировать тоже неправильно. Нет тут простых решений. Хотя с экономической точки зрения, вывод из тени--лучший выход, по-моему, т.к. они будут платить налоги в гораздо бОльшей степени, чем садиться на велфер. А вообще уже была эта тема где-то год назад, лень снова об одном и том же.

Page 27 of 185 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)