не знаю как антисимитом,Originally Posted by Feropont
но мой дед и героем был и жутким украинским националистом был...
не знаю как антисимитом,Originally Posted by Feropont
но мой дед и героем был и жутким украинским националистом был...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я заметил, что национализм - это скорее реакциа людей на долгое давление или доминацию из вне. Считаю что, в принципе, национализм - явление здоровое (в пределах), только его, чаще всего, преподносят в негативном контексте и фокусируются на его негативных аспектах.Originally Posted by cosmopolit
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Евреи на этом форуме-жуткие националисты.Originally Posted by edik
Вот твоя писанина-Почему там нет Де Голя и Броз Тито?Originally Posted by Feropont
А где прмьер Канады и Австралии с Новой Зеландией?
А куда спрятали шахa Пехлеви?
Какого хера ты их сюда притащил.Поюморить? Типа они не евреи, над ними можно?
А это я вопще не понял... Поясни,шо ты имел ввиду.Originally Posted by Feropont
Я хоть какую то ссылку замастырил.А ваши сведения откуда?Originally Posted by справочник
И шо в этой статье сфабриковано?
А шо Leon ВИКИПЕДИА теперь котируется?Ты кричал-не покупай там :grum:Originally Posted by Leon93
КЕНЗО, что там у нас с памятником тройки без Сталина на табуретках ? нашёл? ищешь?
цирк с конями
Откуда такая ненависть к Сталину?Originally Posted by Nabludatel'
Кажется комендант Яновского концлагеря во Львове Отто Гебауэр одну из своих собак назвал "Сталин".Originally Posted by KENZO
А жена коменданта этого концлагеря любила развлекаться примерно так:
на полном ходу въезжала сзади в колонну заключённых , которых вели с работы , и давила всех подряд и громко хохотала - адреналин у неё так "рулил".
Там очень много "колоритных" персонажей было...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|