Естественно!Originally Posted by Incognito
МакКейн (r)
Обама (d)
Естественно!Originally Posted by Incognito
Че то я вас послушала, и решила, что лучше пусть будет Маккейн. При всем моем уважении к Обаме.
Today is a first day of the rest of your life
Гражданин Инкогнито, а расскажите нам подробно, если можно, чем таким особенным и выдающимся проявил себя никому не известный крайний лефтист Обама, чтобы мы ему доверили повести за собой Америку? Пролейте же свет наконец-то! ;)Originally Posted by Incognito
Гражданин Серж, во-первых, он не крайний "лефтист" (где же Миша?Originally Posted by Serge7
), во-вторых, хотя бы тем, что предвидел в 2002-м, к чему приведёт авантюра в Ираке. ;)
И это всё? :shock: Не густо... :kos:Originally Posted by Incognito
А мне нравится Обама. Во-первых он вылез из небогатой семьи, сам. Что ему плюс. Во всяком случае он умеет лезть. Во-вторых сделал он это будучи наполовину черным что в его детстве было существенной проблемой. В-третьих он сам по себе является хорошим компромиссом будучи дитем смешанного брака, но как раз не засевшим на велфере.
Вообще, если он станет президентом, то это будет большой удар по позиции черных, оправдывающих свою безработицу дискриминацией. Как бы вона, губастый преззидент уже. Куда выше то.
Маккейн тоже хороший, но республиканцы с Бушем так обкакались, что их надо остранить от власти уже просто для того, что бы на холодке остыли. В ум пришли.
У МакКейна нет и этого. ;)Originally Posted by Serge7
Разумную политику чувак предлагает и доказал, что понимает, что одной силой всё не решить. Для меня уже это многое значит. А то, что он мало времени в Вашингтоне провёл--так это для меня, скорее плюс, а не минус. ;)
Какой умный первый пост у человека! немногие могут тут этим похвастаться )Originally Posted by Temp Dugan
Today is a first day of the rest of your life
Я не знаю, но прелесть двухпартийной системы в том, что с одной стороны у тебя хороший полицейский, а с другой - плохой... Фарс.
А вопросы, которые журналисты задают кандитам, до того смешны... И журналисты знают о том, что их вопросы совершенно идиотские,.. and they get a lot of mileage out of it. И их даже не волнует смысл их вопросов. Это тоже самое, когда кто-то рекламирует апельсиновый сок по телевизору.
Подумав решил дописать: и очень хорошо что он ходил в школу мусульманскую в детстве. Два года, тем более не в религиозной школе, а образовательной с религиозным оттенком, вполне достаточно что бы он не воспринимал мусульман как что-то загадочное и опасное, но недостаточно, что бы опасаться что у него там крыша поехала. Это будет разумный компромис, человек понимающий что мусульмане в сущности такие же люди как и христиане, не рассуждающий о них как о чужаках враждебных априори.
Нет, Обама очень хороший кандидат просто по своему происхождению. Если он при этом еще и президнтом не сильно плохзим будет, так вообще замечательно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|