Истину глаголишь, сын мой!:angel: Теоретически алкоголь это плохо но в небольших дозах позволяет себя почувствовать более раскованной в разговорах..(в разговораз прошу заметить:D )Originally Posted by peterburger
Истину глаголишь, сын мой!:angel: Теоретически алкоголь это плохо но в небольших дозах позволяет себя почувствовать более раскованной в разговорах..(в разговораз прошу заметить:D )Originally Posted by peterburger
Истину глаголишь бро! (реально говорю рыжие ирландки рулез!)Originally Posted by CatOfCheshire
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Так, здесь поподробней пожалуйста. Чем ирландка лучше славянки?Originally Posted by химик
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Тем что в массе своейOriginally Posted by Alex5448
рыжие, нос курносый, глазки серые или голубые (под настроение), веснушки в пропоции ... ну и ышо пьют как полковые лошади![]()
То что они красивые известно... Со мной работает одна с фигурой стриптизерши.Originally Posted by химик
А душа? (с)
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Что то ты стареешь, чувак, раз о душе заговорил..........:kos:Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так ты ее в библиотеку пригласи..а там увидишь..может она запоями читает:DOriginally Posted by Alex5448
Ну раскованность прямо пропорциональна количеству выпитогоOriginally Posted by Ксюша Собчак
Разговоры - это хороший дейт. Если сразу есть вербальный контакт, то есть шанс на оральный, вагинальный и т.д. ;))) И даже если и не сложилось - то найс тайм поимели.![]()
В принципе моно начинать с тектильного под хорошую дозу алкоголя :umn:
проблема не "куда"Originally Posted by Alex5448
а "кого"
я б и в зоопарке погуляла
заодно сравнила бы ухажера по повадкам :sinyak:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|