Page 27 of 32 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132 LastLast
Results 261 to 270 of 314

Thread: Turn-off и как с ним бороться

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Вербатим, вам в школе или на предприятии не приходилось быть комсоргом? Очень хороший ораторский дар!
    I rest my case. Еще одно подтверждение моим словам: у человека фанатического и распространяющего предрассудки грамотность вызывает естественное раздражение.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero

[quote="Krasota"]
    Как же проблем не стало, если ты продолжаешь ныть и женщины у тебя тоже нет? :lol:
    В данный момент нет, а совсем недавно была. А что, есть свободные подружки? :oops:

Насчёт ныть-это преувеличено, сожалею, если создал такое впечатление. Мне ныть не приходится. Я вполне конкурентоспособен, выражаясь вашими же категориями, на этом рынке. Могу даже позволить роскошь не ехать для этого на Кубу или в Таиланд.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Недавно была? Бросила тебя беднягу? :( Ты главное будь оптимистичен, это женщинам нравится. Истеричность нам не нра :roll: . Подружки есть, но я что дура их с тобой знакомить? Выпьют кофе за $2 так ты будешь ожидать чтобы тебе заплатили. Я со жмотами подружек не знакомлю.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Verbatim
    В той стране просто больше гомосексуалистов скрывает свою ориентацию, в то время как государство не в состоянии позволить себе такую роскошь как анонимный учет сексуальной ориентации среди населения. Да и сами гомики, после долгих лет когда гомосексуализм был уголовным преступлением, врядли правдиво ответили бы на подобный опрос. Для информации: в США, люди имевшие гомосексуальный опыт состовляют чуть меньше 1% населения. О них просто разговоров много.
    Эта статья уголовного кодекса в России была отменена сто лет назад ! Я ещё мог бы понять, если они не выпячивают свою ориентацию из-за менее терпимого отношения в обществе, но что им может помешать при анонимном учёте? Вы, наверное, предполагаете, что там правит бал незабвенный нарком Николай Иванович Ежов (кстати, бисексуал). Который и побежит сверять почерк респондента.

Не государство, а частные организации этим занимаются. Это я про учёт. Это у вас с советских времён засело, что государство должно заниматься столь частными вещами, как сексуальная ориентация.

Я не знаю, откуда у вас этот один процент, думаю, что он занижен. У меня , честно, нет под рукой статистики ни по Америке, ни по России. Зато есть субьективное впечатление. Я вот человек общительный, и знал (или видел) их здесь десятками. В России-НИ ОДНОГО!!! Впрочем, если будет время поискать цифры, я ещё вернусь к вам со статистикой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    Недавно была? Бросила тебя беднягу? :( Ты главное будь оптимистичен, это женщинам нравится. Истеричность нам не нра :roll: . Подружки есть, но я что дура их с тобой знакомить? Выпьют кофе за $2 так ты будешь ожидать чтобы тебе заплатили. Я со жмотами подружек не знакомлю.
    А ты познакомь, может, я покажусь им темпераментным и щедрым!

Не меня-я их бросаю!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Даже не проси. :roll: Ты произвёл на меня очень плохое впечатление. Вот. :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Verbatim's Avatar

Я вполне конкурентоспособен, выражаясь вашими же категориями, на этом рынке.
    Хуева, вчера вы выдвинули вот такую вот теорию:

Есть один интересный вопрос. Я вот со вчерашнего дня только на форуме, но уже заметил, что несколько (не все!!!) участницы постоянно твердят как заклинание- мы нужны мужьям, мы любимы, нас ценят итд. ... Мое мнение, что у вас, милые дамы, по этому вопросу наблюдается внутренняя неуверенность.
    А вот вы, Хуэва, постоянно твердите о том, какой вы денежный да "конкурентоспособный" да лакомый. Согласно вашей же теории, то, что вы на этом настаиваете, означает что вы в этом неуверены. Ваше утвержение о собственных достоинствах, таким образом, означает что этих достоинств у вас нет.

Пы. Сы.: "Вашими категориями" -- это чьими?
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    Даже не проси. :roll: Ты произвёл на меня очень плохое впечатление. Вот. :(
    Вот, так всегда. А ты на меня изумительное произвела! Особенно твоей романтической историей в Девичнике, которой мы с Леоном вчера зачитывались :oops:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Verbatim
    А вот вы, Хуэва, постоянно твердите о том, какой вы денежный да "конкурентоспособный" да лакомый.
    Исключительно в ответ на предложения милых дам сьездить отдохнуть на Кубу или сменить ориентацию. Или на их же утверждения типа того, что я не могу себе позволить женщин с развитым self-esteem.

VIP Leon93's Avatar

Ну вот, пока вы тут гадостями перекидовались у меня произошел такой дикий turn off!!!!.... И ведь все было нормально!( в смысле посидели,погуляли, и т.д) а как дело дошло до самого интересного и ожидаемого, я не побоюсь этого слово- постели- случилось то чего я ну ни как не мог ожидать от женщин!!!! Ну первый раз в жизни право...Я уже всё передумал, перевспоминал,переосмыслил..Но такого?!?!?! Ну такого облома - не ожидал. Прям весь в непонятках от женской логоки,или,скорее, её отсутствия. :roll:

Черт, хотелось бы услышать мнение женьщин, но ,блин, тут все такие злые, что хрен чего путного скажут...
    Мда....turn off был конкретный. :wink:

Page 27 of 32 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)