I rest my case. Еще одно подтверждение моим словам: у человека фанатического и распространяющего предрассудки грамотность вызывает естественное раздражение.Originally Posted by Whoever
I rest my case. Еще одно подтверждение моим словам: у человека фанатического и распространяющего предрассудки грамотность вызывает естественное раздражение.Originally Posted by Whoever
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
[quote="Krasota"]В данный момент нет, а совсем недавно была. А что, есть свободные подружки? :oops:Originally Posted by Whoever
Насчёт ныть-это преувеличено, сожалею, если создал такое впечатление. Мне ныть не приходится. Я вполне конкурентоспособен, выражаясь вашими же категориями, на этом рынке. Могу даже позволить роскошь не ехать для этого на Кубу или в Таиланд.
Недавно была? Бросила тебя беднягу? :( Ты главное будь оптимистичен, это женщинам нравится. Истеричность нам не нра :roll: . Подружки есть, но я что дура их с тобой знакомить? Выпьют кофе за $2 так ты будешь ожидать чтобы тебе заплатили. Я со жмотами подружек не знакомлю.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Эта статья уголовного кодекса в России была отменена сто лет назад ! Я ещё мог бы понять, если они не выпячивают свою ориентацию из-за менее терпимого отношения в обществе, но что им может помешать при анонимном учёте? Вы, наверное, предполагаете, что там правит бал незабвенный нарком Николай Иванович Ежов (кстати, бисексуал). Который и побежит сверять почерк респондента.Originally Posted by Verbatim
Не государство, а частные организации этим занимаются. Это я про учёт. Это у вас с советских времён засело, что государство должно заниматься столь частными вещами, как сексуальная ориентация.
Я не знаю, откуда у вас этот один процент, думаю, что он занижен. У меня , честно, нет под рукой статистики ни по Америке, ни по России. Зато есть субьективное впечатление. Я вот человек общительный, и знал (или видел) их здесь десятками. В России-НИ ОДНОГО!!! Впрочем, если будет время поискать цифры, я ещё вернусь к вам со статистикой.
А ты познакомь, может, я покажусь им темпераментным и щедрым!Originally Posted by Krasota
Не меня-я их бросаю!
Даже не проси. :roll: Ты произвёл на меня очень плохое впечатление. Вот. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Хуева, вчера вы выдвинули вот такую вот теорию:Originally Posted by Whoever
А вот вы, Хуэва, постоянно твердите о том, какой вы денежный да "конкурентоспособный" да лакомый. Согласно вашей же теории, то, что вы на этом настаиваете, означает что вы в этом неуверены. Ваше утвержение о собственных достоинствах, таким образом, означает что этих достоинств у вас нет.Originally Posted by Whoever
Пы. Сы.: "Вашими категориями" -- это чьими?
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Вот, так всегда. А ты на меня изумительное произвела! Особенно твоей романтической историей в Девичнике, которой мы с Леоном вчера зачитывались :oops:Originally Posted by Krasota
Исключительно в ответ на предложения милых дам сьездить отдохнуть на Кубу или сменить ориентацию. Или на их же утверждения типа того, что я не могу себе позволить женщин с развитым self-esteem.Originally Posted by Verbatim
Ну вот, пока вы тут гадостями перекидовались у меня произошел такой дикий turn off!!!!.... И ведь все было нормально!( в смысле посидели,погуляли, и т.д) а как дело дошло до самого интересного и ожидаемого, я не побоюсь этого слово- постели- случилось то чего я ну ни как не мог ожидать от женщин!!!! Ну первый раз в жизни право...Я уже всё передумал, перевспоминал,переосмыслил..Но такого?!?!?! Ну такого облома - не ожидал. Прям весь в непонятках от женской логоки,или,скорее, её отсутствия. :roll:
Черт, хотелось бы услышать мнение женьщин, но ,блин, тут все такие злые, что хрен чего путного скажут...
Мда....turn off был конкретный. :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|