Page 27 of 39 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 382

Thread: Записки на полях движения феминисток

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Записки на полях движения феминисток

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ...Никаких неуважительных высказываний с моей стороны по отношению к женщинам небыло вообще пока вы совсем не обнаглели и не распсиховались. В этой теме вообще решил поучаствовать потомучто заебался читать что мужики должны...
    - кто обнаглел и распсиховался? В этом треде в частности и на этом форуме вообще я не видела ни одной темы, начатой женщиной на тему - как глупы, мелки и убоги мужчины. Всегда наоборот.

И с каких это пор ты принимаешь написанное на форумах за руководство к действию?

И вообще: не нравится - не ешь, как сказал Чингачгук в анеке... может, если не нравятся девушки, тебе стОит обращать внимание исключительно на мужчин? :smoke:
    Гуляю сама по себе.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    начатой женщиной на тему - как глупы, мелки и убоги мужчины. Всегда наоборот.
    :smoke:
    Сейчас вот как заведу...;)
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...16&postcount=1
    Last edited by crazy-mike; 04-02-2008 at 02:27 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

- кто обнаглел и распсиховался? В этом треде в частности и на этом форуме вообще я не видела ни одной темы, начатой женщиной на тему - как глупы, мелки и убоги мужчины. Всегда наоборот.
    Видимо, темы о убогости мужчин начинаются самими мужчинами.

Обнаглел и распсиховался, например, тот кто решил обсудить мою мать например. Я устал тебе это повторять поэтому не буду больше. Свободна.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Видимо, темы о убогости мужчин начинаются самими мужчинами.
    Настоящие мачо - самокритичны и обладают определённым чувством юмора (пусть и несколько извращённым)...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by OlegRed
    Корчной, кстати, играет до сих пор офигительно. Вот мужик!
    "Мат Диларам" - один из очень красивых "этюдов" в шатрандже (при этом всё это можно играть и по правилам "современных шахмат"). Назван по имени женщины - которая подсказала своему мужу идею комбинации прямо за игрой...(примерно 10-й век н.э.). Ну а Шахерезада? На Востоке - женщина в начале не была "рабыней". Это позже по мере развития "исламского богословия" такое началось...Да и в раннесредневековой Европе - тоже не было "доминирования мужчин". Всё это уже где-то с 13-14-го веков начало "развиваться"...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Обнаглел и распсиховался, например, тот кто решил обсудить мою мать например. Я устал тебе это повторять поэтому не буду больше. Свободна.
    - очень хорошо, что до тебя хоть что-то дошло. Теперь сделай ещё один маленький, совсем маленький шажок и представь, что совершенно те же самые чувства, которые шкворчат, как яичница на сковородке, сейчас у тебя в душе, могут испытывать и женщины, когда натыкаются на потоки помоев, выливаемые здесь в таком обилии мужчинами - причём выливаемые, заметь, почти всегда неспровоцированно, без повода.

Вернее, повод есть, но он лежит вне форума - убогость и неудачливость собственной его, этого помоечного мужчины, жизни. Хочется мстить. Но он не знает, как - поэтому берётся за старые засаленные рецепты... впрочем, это уже неинтересно - лузеры вообще народ малоинтересный.
    Гуляю сама по себе.

Хочется мстить. Но он не знает, как - поэтому берётся за старые засаленные рецепты... впрочем, это уже неинтересно - лузеры вообще народ малоинтересный.
    Пусть только "во власть не лезет" - для удовлетворения "чувства мести"...;)
    А многие психоаналитики рекомендуют ведь "изливать вёдрами"...(Therapeutic Community - вроде бы так это называется). Как представлю - чего наслушалась жена Ивана Грозного к примеру....;)

Forum Hero seapig's Avatar

Я наконец убедилась что мужчины действительно превосходят женщин - такого слаженного концерта "базарных баб" я давно не наблюдала.

Ударные инструменты - Oleg Red
    Скрипка - Марик Комарик
    French Horn - Alex
    Изредка другие инструменты

Браво - давайте еще.
    It could be worse.................

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А как она "поимела" мужиков-древлян и их конунга Мала...
    Вот я и я про что единственный успех заключается в удачном замужестве :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Вот я и я про что единственный успех заключается в удачном замужестве :rtyu:
    Клеопатра как раз из-за замужества и ...;)
    Анне Иоанновне - тоже как-то не повезло....
    :crazy: Потому - в бедах этих женщин виноваты мужики!!!!!

Page 27 of 39 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)