буваетOriginally Posted by Акватрель
но уже помоему все основные проблемы мы решили до того как. а сейчас так по мелочям![]()
буваетOriginally Posted by Акватрель
но уже помоему все основные проблемы мы решили до того как. а сейчас так по мелочям![]()
я слышала про привидение Форта ХамильтонOriginally Posted by КошЫчка
оно залетает в машины влюбленных парочек и переключает каналы радио :70:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Да, Малышка, ты двуличная. Фурсетка высадила белого человека в бандитском черном районе за то что переключал каналы радио, а ты с ней ухмылаешься. А на меня набросилась как пирания за то что высадил наглую и алчную девушку в безопастном месте и через 15 минут забрал.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Форт Хамилтон это никакой не бандитский чёрный раён-это во первых.Originally Posted by Alex5448
а во вторых, он мужик, ничего с ним не сделалось, тем более что он там жил недалеко. так что нинадо ля-ля.
Ля ля не ля ля, но ты ни чем не лучше меня. Мы оба высадили человека а с тобой Малышка ухмыляется а на меня набросилась.Originally Posted by Fursetka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Что то вы, уважаемые форумчане, развели тут флуд! По теме - да хоть 20ка! Подрюкать - запросто, но если "борщ не варит по утрам" - никакого LTR!!!! :34:
+99!Originally Posted by Экспортёр
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не, тут народ с уверенностью смотрит в будущее и заботиться о завтрашнем дне. Пока их материальное и моральное состояние дойдёт до того уровня, когда меркантильные тётки начнут обращать на них внимание, потребность в утренних минетах уже отпадёт, а вот в борще останется.Originally Posted by peterburger
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я пропустил ссору. Кого ты в боропарке куда послала?Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|