А можно писать как не имею, но хотелось бы? В смысле фантазии?Originally Posted by edik
А можно писать как не имею, но хотелось бы? В смысле фантазии?Originally Posted by edik
Есть еще "портвейн три семерки". Для творческих и одухотворенных личностейOriginally Posted by omele
омлет ему будеш делать на утро? :rolleyes:Originally Posted by dream fairy
Сцена вторая:сцена первая:
в штаб-квартиру главы английской разведки заходит балерун средного возраста Едик007. Едик007 одет в чёрного цвета рейтузы, белуюй маечку и пуанты.
Едик007 - Мадам, ну што тут у вас опять случилось? только быстрее излагайте - смотрит на часы - У меня премьера через 15 минут...Щелкунчик, я играю главного героя - Счелкунчика, бля
Мадам - Ох нифига себе. Когда у вас премьера? У вас билетика случайно лишнеого нету?
Едик007 недоумённо- Мадам, ну я ж сказал, премьера начнётся через 15 минут.
Мадам морщица - Едик007, вы наверно мне не поверите, но до нас дошли достоверные слухи, что на Землю готовится вероломное нападение.
Едик007- кто готовит вероломное нападение? если не секрет?
Мадам - кто-кто....инопланетяне, нах, кто ж ещё..
продолжение следует
Переодевалка балерунов. Камера крупным планом показывает вазу с виноградом,
скользит по полу, на котором раскиданы несколько пар сьедобных трусов и рейтузоу. Едик007 надевает на себя рейтузы, засовывает туда служебный, заряженный Парабеллум.
Слышен звук балетной прилюдии. Едик007 выскакивает на сцену и танцует падеде Счелкунчика. А сам в ето время внимательно смотрит на вечернее небо.
Вдруг раздаётся взрыв.
Камера показывает рушующиеся Ейфелеву башню, Тадж Нахал, Биг Бен и памятник Петра Первого работы Ркацители.
Камера возвращается к балету Щелкунчик. Но в зале все умерли а кто не умер то убит. Кроме феи и Едика007. Она сидела сразу за оркестровой ямой и взрывной волной её выбросило на сцену, прямо в руки опешевшему балеруну. Что и спасло фею.
цирк с конями
омлет, кстати, можно художественно сервировать.Originally Posted by Птиц
воткнуть огурчик солененький, креветочку, пучок петрушки, что поместится вобщем
но особо не подвигаешься в омлете
я так думаю
допрыгались
не мешайте фантазировать ,я обдумываю вариант "Тукан "Originally Posted by Джентльмен
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ТУпик длиннохохлыйOriginally Posted by omele
Едик, пишите, что хотите, но меня не упоминайте пожалуйста, ни в фантазиях, никак.Originally Posted by edik
Спасибо.
..добрый ангел мигрени..
Только не бормотать, а пламенно утверждать. С пеной вокруг плотно сжатых губ.Originally Posted by omele
не залюблю, так задолбаю? )Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|