Феропонт - следующее нарушение - банOriginally Posted by Feropont
Феропонт - следующее нарушение - банOriginally Posted by Feropont
цирк с конями
Именно по слогам. Медленно. Вчитываяс в каждое слово и соотнося его с тем что я вижу вокруг и читаю на форуме.Originally Posted by Feropont
Неторопливо и вдумчиво.
ТАк что продолжай. Подверждай его теорию.
ты тему не читал разве? вкратце я там написалOriginally Posted by Nabludatel'
не в том дело
дело в том, что версия с терактом, проведенным группой из 19-и человек (даже при поддержке извне) - и тремя колоссальными зданиями, аккуратно сложившимися в стопочку на крошечном пятачке - меня убеждает не более, чем любая другая, включая самые отвязные - лазеры, электромагнитное оружие и прочих инопланетян
Мне показалось, шо даже Лёвова понял шютку.Феропонт - следующее нарушение - бан
Ладно, оставим Лёвин фейс в покое.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Т.е любые официальные, полуофициальные, или неофициальные версии тебя не устраивают, а своей версии нет. Понятно.Originally Posted by Птиц
цирк с конями
А Лёва то оказывается ещё и шуллир.Originally Posted by Feropont
Свой пост отредактировал так, что не понятно почему это я про вантуз вспомнил.
Ой нехорошо, Лёва. Нехорошо передёргивать.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Лёня он, ЛёняOriginally Posted by Feropont
цирк с конями
считай, что я придерживаюсь одной вероятной - здания были подготовлены к контролируемому сносу еще во время строительства.Originally Posted by Nabludatel'
(ради твоего душевного спокойствия хотя бы)
Просто потрясающе.ну так это одна колонна из тех, которые быстренько вывезли с места происшествия, а потом так же быстренько отправили на переплавку куда подальше - в Китай, в Индию.
То исть получаица, изверги спецслужбы подготовили и провели диверсию, а затем спокойно так наблюдали как какие то хмыри фоткают колонны со следами взрывов и публикують их в интернете.
Браво, брависимо.
Птиц тока шо "доказал" что американцы ТУУУУПЫЕЕЕ !
А в ЦРУ и ФеФеЕре ващеее дауны.
Молодец, Птиц, возьми с полки пиражок.
Допустим.Originally Posted by Птиц
А терракт мусульманских фанaтиков, хайджекнувших самолёты, с целью убить как можно людей и покалечить здания WTC был?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|