Ага, мне тема была интерсной потому как овучиволось что Тайсона невиновно посадили:evillaughOriginally Posted by Alex5448
Ага, мне тема была интерсной потому как овучиволось что Тайсона невиновно посадили:evillaughOriginally Posted by Alex5448
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
То есть один красноречивый "свидетель" может засадить человека за просто так... Не плохая системка...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Меня поражают твои посты наивностью......ты действительно не знал раньше о ложных показаниях? Даже в заповедях писалось о них..:confused:Originally Posted by Alex5448
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
поэтому мужчина должен идти в ментовку первым и заявить что его изнасиловала женщина нимфоманкаOriginally Posted by Alex5448
У другой стороны тоже есть свидетели. ;) А за ложные показания под присягой, между прочим, тоже есть криминальная статья. А какую систему ты предлагаешь?Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да, статья есть, только женьщин лже-обвинителей не привлекают.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Источники такой информации имеются или это опять плод Вашего воображения? ;)Originally Posted by edik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
бабе конечно же .. причём даже если она нет не говорила всё равно поверятOriginally Posted by Shtirliz
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Почему? Присяжных 12 человек и они все должны согласиться. Неужели все 12 (среди них, кстати, бывают и мужчиныOriginally Posted by химик
), в любом случае поверят "бабе", даже если она откровенно врёт?
Те же студенты из Дюк Юниверсити. Девушку которая их обвинила - её сильно призвали?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|