А ты сходи к ортодоксальным евреям и посмотри сколько у них детей, можешь и децца потом или не децца, все живут по разному.Originally Posted by Манюня
А ты сходи к ортодоксальным евреям и посмотри сколько у них детей, можешь и децца потом или не децца, все живут по разному.Originally Posted by Манюня
А, ты об этом. Я так и думала, но не была уверена, вот и переспросила. Да, кто-то один обычно ответственный за предохранение. Да, чаще это женщина. Потому что у неё больше доступных методов предохранения. Но я же не об этом. Я говорила, что решают КАК будут предохраняться и будут ли вообще....РЕШАЮТ оба. Разве нет?Originally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я не о себе. Ситуация гипотетическая, навеянная другой темой на форуме.Originally Posted by Inna77
А вообще, всё может быть. В подобной ситуации....может хочет, может не хочет, может хочет, но позже....в любом случае, каждый имеет право решать для себя.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
нет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
выходит так, как выходит.
всегда по разному.
со всеми своими назовем их "паркетными партнерами" методы предохранения были разные. и всегда было. .. "так уж привыкли" что-то вроде того.... :6:
При чём здесь ортодоксальные евреи? Они, что, обманом беременеют и рожают? :rolleyes:Originally Posted by nat123
Пусть так, но ведь в какой-то момент это обговаривается, так? То есть, когда он с тобой ложится в постель, он думает, что ты предохраняешься, а не "на авось".Originally Posted by Свинка-бу
Слова не мальчика, но мужа! :34:Originally Posted by Птиц
Today is a first day of the rest of your life
ага... за круглым столом, в очках и с калькулятором [:grum:]Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вот щас по МТВ показывают ДР 16 лет девачки. Ей подарили Хаммер, вечеринку на 300 гостей в дорогом отеле и звезду репа. А школьники смотрят ТВ и думают: "Пока мы не сможем сделать своим детям такой ДР, нельзя рожать детей"...
Today is a first day of the rest of your life
что-то вроде того.Originally Posted by Дженни
"пока не заработаю свой миллион"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|