То есть кто то не развёлся а аннулировал брак а некоторые овдовели?Originally Posted by Mikhail-u
То есть кто то не развёлся а аннулировал брак а некоторые овдовели?Originally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Быстрее всего. Тебе надо немножечко еще подняться.:cool:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота - все стандартно. Скорее всего и тут и там. Первый брак - с ровесниками, потом - разница 5-10-15 лет, кто как сможет.Originally Posted by Krasota
Это все тривиально. Чем старше женщина - тем больше разница в возрасте между ней и партнером.
А мужчине всегда надо 25-40. Независимо от его возраста. Кто-то достанет и 25 в 50, а кто-то 40 в 45.
Питер, ну тыт ты уже загнул, за всех мужАковOriginally Posted by peterburger
Я вот например смотрю на мужАков меня младше даже на 5 лет. С ними так не интерессно. У них просто другое в голове. :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не, ну это же ясно, что в 17 всё же брак основан скорее на иллюзиях и пиписочной близости. Конечно в условиях перелома этого бывает маловато.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Хмм спроси какая разница в возрасте у Манюни с ДимушейOriginally Posted by Krasota
![]()
А потом я сечас наверно то что называется [middle class] и разницы кстати не вижу с тем что происходит с [upper middle]
А так Петер прав первый брак (если ранний) обычно ровесники а далее по возрастаюшей разницы в возрасте
Я понимаю что ты очень озабочен тем что надо мужчине. А теперь подумай что надо женщине. ;) Если ты собрался мне рассказать что ето не важно что надо женщине, а важно что она имеет возможность иметь, то я тебя опережу и скажу что у большинства моих знакомых девушек как раз желания и возможности сходятся [:D]Originally Posted by peterburger
П.С. что у вас на вашем форуме происходит? опять революция?
ой, мне это очень понравилось.Originally Posted by Mikhail-u
это будет моим выражением недели (на прошлой например было слово кабаносы)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Маня и Димуша на форуме, а не в реале. Плюс, на сколько Димуша выглядит? И сколько мужчин его возрата выглядит так как он? ;) Вот ты выглядишь старше, и Петербургер. А он старше вас.;)Originally Posted by химик
Да просто поскристмасовский отходнякOriginally Posted by Krasota
Красота тут процессы встречные - вот как на духу тебе говорю сколько я знаю под [DC] одиноких мужиков (СНГовских) которые из [upper-middle class] ну не один не ишет ровестниц ..... что касается дам того же возраста то таки да именно ровесников они и ишут ... вот только результат поучителен ...(нужно ли мне продолжить каков тот результат?)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|