С удовольствием бы еще тут с вами посидел да (уже сегодня) на работу...
С удовольствием бы еще тут с вами посидел да (уже сегодня) на работу...
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение (с)
Жаль, USA264 хорошо излагает)))Originally Posted by На качелях...
АгаOriginally Posted by Рыпка
смайлики сак
Я почему-то случайно забрела на етот топик и раздразилась......Лёгкое пренебрежение с легким нах - а типа пацаны в драйве с креативом и так всё понимают....И вдруг мне подумалось, а чего же ети пацаны так эмоциально воспринимают посягательство на ихний личный образ, легши надо товарищи, легши надо пысалать нах, более фантазийно, задoрнее я бы даже сказалаOriginally Posted by sharik
Он прирожденный излагатель, стопудово.Originally Posted by Рыпка
Мне особенно вот эта излагательность понравилась, когда его из чата "пнули" (пинок - кратковременный бан, полчаса, кажется)
Глобальный такой излагатель, с угрозами коврового бомбометания.
Письма опубликованные в местных русских газетах, звонки в открытые линии местных русских телевизионных каналов или радио, регистрация исков (типа того который АОЛ быстренько замяла решив не доводить до суда) с упоминанием названия сайта www.russianamerica.com на котором базируется чат и форум вряд ли будут восприняты с положительно существующими и потенциальными рекламодателями.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
И мстя его страшна)))
По поводу пинка мы уже разобрались с Террифик, котом и пантой, та тема давно закрыта и дело сдано в архив. Единственной причиной почему Вы провели изыскания и снова вытащили грязное белье наружу, как я понимаю, является попытка дискредетировать меня и тем самым отвести удар от себя. Причем тут мой прошлый незаслуженный бан если мы обсуждаем Ваше неумение вести спор уважительно и хамоватые переходы на личности, как раз по данной теме форума. Если же Вы хотите снова обсудить тот бан то это следует делать в той же теме где он обсуждался и где есть ссылки на всю необходимую информацию.Originally Posted by На качелях...
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение (с)
Re: грубый переход на личности в споре:cool:Originally Posted by На качелях...
"О ком жалеть, ведь каждый в мире странник.Originally Posted by Рыпка
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит коноплянник
С широким месяцем над голубым прудом." (с)
Не обгорят рябиновые кисти,Originally Posted by usa264
От желтизны не пропадет трава,
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова. (c)
:angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|