и смысл твоей жизни будет поехать раз в год в Японию ?Originally Posted by Shtirliz
незавидная жизнь ,однако
и смысл твоей жизни будет поехать раз в год в Японию ?Originally Posted by Shtirliz
незавидная жизнь ,однако
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Тоесть, изза самовоспитания ты рассталась бы с детьми навсегда?Originally Posted by omele
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Нет, нет, не соглашусь!Originally Posted by Dantik
С точки зрения нетривиальной эрудиции, не каждый индивидуум, когуентно метафизирующий истину, может конюктивно игнорировать полифонический критерий подхода к данному аспекту:34:
не вижу логику в этой фразе ,вообще :confused:Originally Posted by Shtirliz
я сейчас позову модераторов.Originally Posted by Акватрель
я поnиmаю ,что ваши отношения с Dантиком ,перешли на новый качественный уровень ,но ...:lol:
Он, как раз высказался по теме неоднократно, но ты еще отказываешься понимать.. Получается, рекомендуешь тут писать только согласным с тобой?Originally Posted by Shtirliz
"Не верите- спросите тех у кого они есть :34:" (c) ShtirlizOriginally Posted by Акватрель
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Общение в астрале возвышает :lol:Originally Posted by omele
Are you kidding? How can you say the end result is the same? Don't you see the difference between losing one's actual child and not having any children to begin with? Кажется, я начинаю понимать, что ты пытаешься сказать, but your logic is flawed.Originally Posted by Shtirliz
Когда у человека рождаются дети, они часто становятся для этого человека смыслом жизни. Но это когда эти дети уже есть. А ещё есть люди, которые по каким-то причинам не имеют детей. Они находят смысл жизни в чём-то другом. В их жизни ничуть не меньше смысла.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Самое главное в жизни это здоровье, физическое и ментальное
из этого вытекает все остальное
IMHO :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|