О чем и речь... В зависимости от того где и когда свадьба. Пусть не отпуск, но day off...
Ладно, не затрудняйтесь писать мне ответ ;)
О чем и речь... В зависимости от того где и когда свадьба. Пусть не отпуск, но day off...
Ладно, не затрудняйтесь писать мне ответ ;)
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
А как насчёт того что бы взять [personal day or sick day]?Originally Posted by persona
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
И поехать в другой город? Или другую страну? На день?Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А в чём проблема то???? у меня один сокурсник у которого крышу рвало (то ли от чуйств то ли от гормонов) в Мокву из под [NY] чуть ли не пару раз в месяц летал .... на выходные :2: :2:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, ну я понимаю, что это возможно. Только вот...зачем? Мы тут, кстати, не о сорвавшихся крышах, а о приглашении на свадьбу. Так вот, пригласили тебя на свадьбу в Россию, например. Ты предпочитаешь узнать об этом заранее, взять отпуск на работе, купить билеты заранее и поехать на какой-то более или менее нормальный срок или узнать за три дня до, взять на рабое [sick day] и лететь на выходные через пол-мира?Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Это я к тому что зависит от натуры .... некоторые вот так могут сорватся запросто а других ничерта не раскачаешь ...
Я кстати завидую тем кто так лёгок на подём
А я нет. Мне, наоборот, их жалко. Это значит, что их на месте ничего не держит. Вот они и мечутся, ищут куда приткнуться.Originally Posted by химик
опять какое то заявление.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я легка на подъем, легко могу сорваться куда то. Но это не значит, что мне некуда вернуться.
а мне нравяться новые впечетления... :rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я выразила только свою личное мнение, и только в общих чертах. Я не говорила, что так должно быть у всех.Originally Posted by Труль Экстазе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|