я не люблю ее))Originally Posted by Bashmachnica
Хочешь борща?
я не люблю ее))Originally Posted by Bashmachnica
Хочешь борща?
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Я незнаю какая я мама,может в каких-то моментах и сумасшедшая,когда детки были маленькими всегда оберегала их от всего,а потом стала немного строгой,но в основном я наверно как это говорится "своя в доску".Я со старшим и на футбол вместе играть на поле ходила,и на трассе здоровья вместе на роликах катались,и пробеги на великах вместе совершали,даже когда отдала его в бассейн тренироваться,чтоб он хорошо научился плавать,я даже тогда пошла с ним вместе и плавала рядом в группе здоровья)))))))))Только на борьбу я с ним не ходила,занимался сам))))А вообще я своих пацанов всегда стараюсь воспитывать как настоящих мужиков,чтоб не были тряпками,если у старшего были какие-то проблемы с пацанами во дворе(ну бывало там одни пацаны не поладили с другими)то я учила его решать все проблемы самому,всегда говорила надо по-началу пытаться найти общий язык и объяснять всё словами,если не получается,значит умей дать сдачи,может это и не правильно,но по крайней мере сейчас я знаю что он всегда за себя постоит.Насчет учёбы помогала ему по-началу,но до определённого момента,он просто у меня способный но его надо вечно подгонять,лентяй вообщем,я ему сказала один раз :решай сам,что тебе больше нравится,хочешь зарабатывать деньги руками или головой.Пока выбрал юристпруденцию-дальше время покажет.Originally Posted by Sarochka
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
чет мне подсказывает что это чуток не о мамах... но я наверное ошибаюсь...Originally Posted by CatOfCheshire
это пример не сумашедшей мамы, а е....убитой на головоу дегенратки... имхо конечноOriginally Posted by CatOfCheshire
Вот, вот что самое трудное для сумашедшей мамы....Originally Posted by Тая
незнаю как будет когда мои дети стану старше, но сейчас мои маленькие да и у всех знакомых маленькие.... я смотрю на других мам, меня прикалывает (так скажем): бутылочки стерлизовались до ... 1-2 лет, дитяти в родительской постели до 2-3 лет, при этом боясь оставить грудничка с бабушкой, таскают его по магазинам.... 3 летног записывают на 5 разных кружков.... со словами: он/она совершенно ничего не ест впихивают (иногда поручая бабушкам) в ребенка еду, потом жалються что он пухлыйOriginally Posted by Тая
:rolleyes:
все правильно ты говоришь.Originally Posted by Монашка
однако же мне кажется когда стремление оберегать
переходит некие границы, оно превращается в некое
бешеное желание контролировать каждое движение.
что я и наблюдал не примере этой "убитой на голову
дегенератки", как мне кажется конешно жы.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
этта страшно дело... :(Originally Posted by CatOfCheshire
этта про мою маму... :cool:
ужасOriginally Posted by Lakomka
я надеюсь, что не буду такой сумашедшей мамашей
у ребенка должна быть с рождения своя комната (или как минимум кроватка)
а когда он спит с родителями я вообще не понимаю
да и пихать едой тоже сказывается не лучшим образом
дети ведь толстыми не рождаются, это их любящие мамы-бабушки раскармливают, а потом они сидят на диетах...(как я :lol: )
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka
да, да, да!
помню бабушкины беляшики на завтрак ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|