А Вот про этo, Мишу, лучше не спрашивай, он тут розовые реповские очки носит... :grum: :D :34:Originally Posted by nat123
А Вот про этo, Мишу, лучше не спрашивай, он тут розовые реповские очки носит... :grum: :D :34:Originally Posted by nat123
Где за 10 лет капитализм построили, покажи те мне етот чудестный край:eek: . И посмотри какие были долги Парижскому клубу кредиторов и какие сейчас. Короче ребяты, скушно, правда. Не политические вы бойцы, а фантазёры фантазийные. Я лично не говорю, что в России сахар, обычный дикий капитализм периода накопления, у кого морда шире, тот и прав- никакой идиологии.Originally Posted by Димуша
Как умеют, так и рубят... ;)Originally Posted by nat123
Так ты и на меня хотел штоль одеть? какой ты Сиргуня коварный.Originally Posted by Serge7
Офигетильна грубо трейдерством знаимаются, активна, грубо...но никто трубу не корёжил, вахтовиков не убивал... Вот ещё бы сказал, что гаишник желзл сжёг самOriginally Posted by Serge7
Тут начало очень по теме.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Ната, я уехал уже "без КГБ", аккурат губернатором стал глава областного ГБ. А до этого, Путин разбил всю страну на административные округа, все из которых (кроме 2-х) возглавили ГБшники. Потом значимость этого деления ослабла, но важен факт - видение им системы упраления.Originally Posted by nat123
В ГДРовском "Штази" было 100,000 штатных и внештатных сотрудников. Учитывая, что по признанию КП ССовцев восточные немцы были более эффективны в экономике примерно на 40% и если предположить ту же пропорцию в отношении тайной полиции -то в СССР было порядка 1.7 миллиона костоломов стукачей, наседок и провокаторов, а не пара сотен. ты думаешь они согласны мирно сажать картошку?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
В хлам - может и нет, а что разгромили и распилили на куски - факт. Типичное раскулачивание. Вы поработайте, вырастите коров, курочек, а как нам ваши широкие кулацкие морды надоедят, мы на ваших костях вашими коровами новую жизнь построим, а ваши кости будут гнить в Сибири.Originally Posted by nat123
Вот Ходорковский и заплатил своими костями за "новую" жизнь Путина.
Как много поменялось, и как все-таки ничего не меняется.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Это мне?Originally Posted by Пума
Может "рейдерством".Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|