Page 27 of 350 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by nat123
    Ладно послений вопрос на засыпку - ко рулит в Штатaх? Буш - или все корпорации с их интересами за его спиной? одинаковые законы по всему миру.
    А Вот про этo, Мишу, лучше не спрашивай, он тут розовые реповские очки носит... :grum: :D :34:

Quote Originally Posted by Димуша
    За 10 лет постсоветского существования российская политическая эллита поняла, что Россия не может успешно конкурировать на мировом рынке. Для того, чтобы быстро вернуться в ряды супердержав была вытащена старая, но проверенная веками, военная карта. Так что как поет Барбара Сттрайзенд < The way we were>
    Где за 10 лет капитализм построили, покажи те мне етот чудестный край:eek: . И посмотри какие были долги Парижскому клубу кредиторов и какие сейчас. Короче ребяты, скушно, правда. Не политические вы бойцы, а фантазёры фантазийные. Я лично не говорю, что в России сахар, обычный дикий капитализм периода накопления, у кого морда шире, тот и прав- никакой идиологии.

VIP Serge7's Avatar

Угу, особенно мне понравилась фраза "разгромили Юкос", кто же кормушку-то в хлам рубит? погугли короче короче сслыку- газпром руснефть
    Как умеют, так и рубят... ;)

Quote Originally Posted by Serge7
    А Вот про это, Мишу, лучше не спрашивай, он тут розовые реповские очки носит... :грум: :Д :34:
    Так ты и на меня хотел штоль одеть? какой ты Сиргуня коварный.

Quote Originally Posted by Serge7
    Как умеют, так и рубят... ;)
    Офигетильна грубо трейдерством знаимаются, активна, грубо...но никто трубу не корёжил, вахтовиков не убивал... Вот ещё бы сказал, что гаишник желзл сжёг сам

Forum Hero Пума's Avatar

Тут начало очень по теме.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, я же не спорю, куча народа уехала из коммунистического СССР с кгб, новые реалии смутно представляют. Не буду злопотреблять их временм и рушить их иллюзии. Заодоно посмотри кому Газпром принадлежит - не КГБ? пара сотен шпионов, против етих денек? ну ладано, покедова.
    Ната, я уехал уже "без КГБ", аккурат губернатором стал глава областного ГБ. А до этого, Путин разбил всю страну на административные округа, все из которых (кроме 2-х) возглавили ГБшники. Потом значимость этого деления ослабла, но важен факт - видение им системы упраления.

В ГДРовском "Штази" было 100,000 штатных и внештатных сотрудников. Учитывая, что по признанию КП ССовцев восточные немцы были более эффективны в экономике примерно на 40% и если предположить ту же пропорцию в отношении тайной полиции -то в СССР было порядка 1.7 миллиона костоломов стукачей, наседок и провокаторов, а не пара сотен. ты думаешь они согласны мирно сажать картошку?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

редкое животное цепной_кот's Avatar

Угу, особенно мне понравилась фраза "разгромили Юкос", кто же кормушку-то в хлам рубит?
    В хлам - может и нет, а что разгромили и распилили на куски - факт. Типичное раскулачивание. Вы поработайте, вырастите коров, курочек, а как нам ваши широкие кулацкие морды надоедят, мы на ваших костях вашими коровами новую жизнь построим, а ваши кости будут гнить в Сибири.

Вот Ходорковский и заплатил своими костями за "новую" жизнь Путина.

Как много поменялось, и как все-таки ничего не меняется.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by Пума
    Тут начало очень по теме.
    Это мне?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Офигетильна грубо трейдерством знаимаются, активна, грубо...но никто трубу не корёжил, вахтовиков не убивал... Вот ещё бы сказал, что гаишник желзл сжёг сам
    Может "рейдерством".

Page 27 of 350 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)