все звезды захватила ты ,Мань :lol:Originally Posted by Манюня
все звезды захватила ты ,Мань :lol:Originally Posted by Манюня
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Скажи, Бегемот, а тебя во всех твоих тех вузах не научили читать то, что тебе пишут?Originally Posted by Бегемот
Повторю, тогда, не все же в ло скул ходили, действительно: тесты это для технарей. Я ЛСАТ сдала ужасно, сразу тебя скажу. Сдачей тестов, я считаю, гордится могут только люди, которые больше ничего не умеют. Меня не ЛСАТ в хорошую школу провёл, а то как я училась в андерград. А в хорошую фирму - то как я училась в ло скул. Угомонись уже со своими тестами, никаму они кроме тебя не нужны.
oмайгад
На что я сказал дочери;" Мне - доказывать не нужно, докажи себе..."Originally Posted by omele
ну либо себе ,но какие -то комплексы явно прослеживаются )Originally Posted by Kadet
Так давайти договорим уш рас и навсигда, но в цывилозованных формах....Граждани, мне лично кажецца, што никто не докажыт какой он профи, а вот хамство показывать смысла нет. я деликатна промолчала один раз на вопрос- а чего ты достигла в Америге? меня вообще етот вопрос тогда так странно удивил...А если с мировой точки зрения глянуть? а если с галактичискай? суета это граждани, суета...
Омеля, я понимаю что у вас с Бегемотом любимая игра - передача виртуальной эстафеты. Но в данный момент я говорю именно с ним, потому твоя игра в "хвостик" меня тока забавляет, да.Originally Posted by omele
oмайгад
Гы, стих... " Ну с такой-то ...Originally Posted by omele
Можно и за звездой."
а я с тобой и ты меня даже не забавляешь ,а удручаешь даже :lol:Originally Posted by Манюня
Канешна... Я вон иной раз сам себе доказываю: "Ты - можешь..."Originally Posted by omele
Што ты:D , што ты мне акцент показать хочут временами - так я жы магу попёк ванючки лигко...Я в прынцыпи и тут магу, тока ни буду, пузырь должин надуцца и лопнуть сам, урок памятнии будить и v риали жылатильна.Originally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|