Вы забыли выделить шрифт жирным жёлтым, а фон - красным для полного соответствия...Originally Posted by бубенчиков
![]()
Вы забыли выделить шрифт жирным жёлтым, а фон - красным для полного соответствия...Originally Posted by бубенчиков
![]()
Тока иногда полицаи можуть просто так заскочить тебе в хату, отстрелить в лучшем случае тебе яйцы, а потом тупо сказать, что немножко перепутали, но была служебная необходимость, и быть ещё ненаказаными строго.Originally Posted by Кошка Мурка
Скажете, что это я выдумываю??;)
Навалом, но меньше, чем в Канаде. Иначе я бы не обратил на это внимание ;)Originally Posted by crazy-mike
Так вот откуда оно (необязательность и непункутальность) на Украине завелось...:umn: Вместе с первыми "гривнями" - отпечатанными в Канаде...;) ;) ;)Originally Posted by John Adams
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кстати, об этом я не подумал...:DOriginally Posted by crazy-mike
Самое прикольное - что кое-кто газету "Життя і Слово" назвал бы "леволиберальной" (хотя по сравнению со "Шлях до Перемоги" - Мюнхен, Львов...) ;) ;) ;)Originally Posted by John Adams
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А меня ваще Канада всигда интересовала. Не была , не знаю..надо будит наверное мужа вытащить. ...Но вообще слышала, что Штаты с Канaдаю шибка розняцца, что в Канаде народ больше европоеистый...и ваще сафсем нет многих штатофских заморочик. Народ поделись мненнием, коль не жаль..Проста любопытна, на обывательскам уровни - без зануднава политиканства...
я тоже туда хочу ,мне кажется ,там рябина есть и грибов много ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Английская Канада отличается не сильно. Французкая Канада да, более Европейская.Originally Posted by nat123
В Канаде лучше вэлфер, это правда.
В Канаде полицейские люди-собаки не рыщут на каждом углу.Originally Posted by nat123
Народ друг друга нах не посылает.
Не разу не слышал про ограбления.
Дома закрываются только на ночь, а так - целый день открыты.
У людей нет ложного мнения о том, что их жирные сраки есть самая великая нация не только на жалкой планете Земля, но и во всей галактике Млечный путь.
Народ не такой жирносракий и гамбургеропожирательный, как в Штатах.
Люди ходят на расслабоне, а восточные канадцы - это вообще чудо природы в вопросе чистосердечности, жуткого юмора, доброты и открытости.
...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|