сомниваюсь... Даже те, кто в пятницу-субботу кричали на уличах "Россия!" не уедут. Им проще получить эстонское гражданство и переехать в ЕвропуOriginally Posted by химик
сомниваюсь... Даже те, кто в пятницу-субботу кричали на уличах "Россия!" не уедут. Им проще получить эстонское гражданство и переехать в ЕвропуOriginally Posted by химик
D`oh!
Вопрос вроде по теме, прошу не расценивать как пропаганду запрещённого:
А Россия вообще способна начать войну с кем нибудь? (Чечня - не в счёт.)
А они кому то в Европе нужны???? :2: :2:
Если мне не изменяет память наиболее економически продвинутая страна в Европе Германия имеет уровень безработицы в 14% :rtyu:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да в принципе наверно может ... но нафига? Газовая дубинка мочит сильнее и точнееOriginally Posted by John Adams
![]()
Ну запретить-то не могут... рынок труда открыт, имеют право... Но абсолютное большенство в Англию идут. С языком по прощеOriginally Posted by химик
![]()
D`oh!
Изменяет, даже в прогнившей Франции меньше.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мне подрушка рассказала про поляков - приезжают в Англию, ищут работу, работы нет...они идут и получают англиское пособие по безработице. уезжают домой.Originally Posted by химик
В Германии 14% ... и она самая продвинутаяOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
На личности не переходил, с личностью всё в порядке. А то что мне слышать такие слова тяжело, это ни имеет отношения к личности. В данном случае раз вы выступаете как представитель правового общества, и раз говорите такие слова значит может вы не воспринимаете правильно доктрину прав человека, оговоренную в как в известной декларации, а также в российской конституции.Originally Posted by Пума
Дак вот у каждого человека есть неотьемлимое право на свою Родину, и никто (никакой Путин, ни какое всенародное голосование не может лишить человека этого права, неважно сколько прошло лет и какие случились события, перемены флагов, названий, текстов, гимнов и т.д.).
В конституции России также записано, что никто не имеет права лишить россиянина росскийского гражданства.
В 2002 году В. Путин подписал указ лишающий гражданства всех россиян, которые по каким-то причинам не находились на территории России на 1992 год. Тем самым он нарушил огульно права человека за которые Россия подписывалась, плюсь собственную российскую конституцию.
Двойное гражданство во первых не имеет отношения к лишению россиян гражданства российским парламентом и лично тов. Путиным, во вторых двойное гражданство в России не запрещено, соответсвенно никоим образом в понятие о невозможности сидеть на двух стульях не укладывается.
Моя идея в этой теме в том, что Россия не имеет никакого права вмешиваться в дела Эстонии, прежде всего потому, что она со своими русскоязычными гражданами поступила намного хуже чем Эстония.
А таких граждан как оказалось миллионы. В 2005 году трудящиеся задавали вопросы Путину на Яндексе и там количество вопросов по поводу проблем с гражданством было на втором или третьем месте после по важности.
О про чё и речь а шляхта она понырливая в любую дырку пролезет и если даже им ничего не обламывается то что про естонских русских говорить?Originally Posted by nat123
.....
Хотя как мне исвестно Австралия очень активно зазывает новых иммигрантов ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|