Page 27 of 46 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 451

Thread: Ему нравится моя подруга(

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Ему нравится моя подруга(

Quote Originally Posted by Astrid
    Если я так подойду он меня точно изнасилует, впрочем как и любой другой нормальный мужчина.
    А вот насчет намеков ты меня озадачил) а я стараюсь, как бы совсем незаметно так тоненько намекнуть и он, думала, все понял:роллеыес: мдяя, придется попробовать другую тактику
    А я ведь тебе только что говорил, что "взгляды" - не работают. Если только ты не имеешь дело с хышником, оторый тебе самой 100 лет не нужен.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Baby Astrid's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ты возможно неправа. Это установленный психологами факт: то, что женщины считают "очевидным свидетелством" мужики скорее всего не заметят. И потом, во время пьянок ты одна пьёшь, он трезв и изучает физиономии? Я уж не говорю о том, что "чего только пьяной женщине не привидится" - это обычная мyжская премудрость. В общем, даже секс по пьяне - это всегда неопределённость, непонятки и недоговоренность.
    разоблачил:D
    спасибо, очень ценная информация:34:
    Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
    является ярким признаком латентного гомосексуализма.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Astrid
    Если я так подойду он меня точно изнасилует, впрочем как и любой другой нормальный мужчина.
    А вот насчет намеков ты меня озадачил) а я стараюсь, как бы совсем незаметно так тоненько намекнуть и он, думала, все понял:rolleyes: мдяя, придется попробовать другую тактику
    Астрид, пришли-ка мне свою фотку, я тебе честно расскажу с какой вероятностью любой другой нормальный мужчина тебя изнасилует. ;)
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Астрид, я тебе открою одну маленькую тайну - мужчины нихера не умеют читать по выражению ваших лиц. Более того, они редко понимают всякие тонкие намёки, типа многозначительных взглядов, учащённого дыхания, нежных касаний руки и всего остального, чему вы придаёте такое большое значение. Возможно он просто не знает, как переступить грань вашей дружбы. Если ты не хочешь действовать наверняка, как я тебе посоветовал выше, можно пойти по длинному пути. Например, подойди к нему на очередной вечеринке и скажи что-нибудь типа - "А мне вчера приснился сон... с тобой". Независимо от его ответа, сделай вид, что ты очень смущаешься и продолжи, что в этом сне он целовал твою грудь, губы, шею и ваще везде! Если он тут же не скажет, что это был вещий сон и не утащит тебя за ближайшую занавеску, сообщи ему, что потом ты целовала его - ВЕЗДЕ! И совершенно отчётливо чувствуешь его вкус на своих губах. Если он и на это не отреагирует, смело бери большую сковородку и бей ему по башке - он всё равно не достоин жить.
    Согласна, большинство (особенно совсем молодых) не умеют читать и их нужно ткнуть носом/взять за шкирку. Но подападаютса те которые ох как умеют (читать). Быстро. Безошибочно. Это опасная категория - они вычисляют то, о чем ты еще не разрешила себе подумать и преподносят тебе это.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Астрид, пришли-ка мне свою фотку, я тебе честно расскажу с какой вероятностью любой другой нормальный мужчина тебя изнасилует. ;)
    С большой, очень большой.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    подападаютса те которые ох как умеют (читать). ... Это опасная категория .
    Об чём я и говорил. Причём эти ловеласы, не обязательно умные - чаще даже наоборот, но у них природное дарование.

Об чём я и говорил. Причём эти ловеласы, не обязательно умные - чаще даже наоборот, но у них природное дарование.
    Чаще - ооочень умные.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

С большой, очень большой.
    Согласен. ;)
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Чаще - ооочень умные.
    Это дамы так себя убеждают, чтобы не так стыдно было - кому, кому отдались?:evillaugh :evillaugh

Это дамы так себя убеждают, чтобы не так стыдно было - кому, кому отдались?:евиллаугх :евиллаугх
    Нет. Не убеждают. Пересекалась с такими, и мои подруги мне потом по их поводу плакались

Page 27 of 46 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)