Page 27 of 144 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 1439

Thread: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Default Re: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Quote Originally Posted by марик - камарик
    но мне кажется что это довольно жалко кичиться дорогими ресторанами перед женщинами когда ты обычный програмер....
    а если ты необычный программист? :grum:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka
    А я то думал что он архитектор...

;)

Quote Originally Posted by Sarochka
    Тоесть ты например програмируешь на лисп или, например, FORTH?

надо у этого чудика спросить тогда

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

но мне кажется что это довольно жалко кичиться дорогими ресторанами перед женщинами когда ты обычный програмер... Мне как-то больше симпатичны персонажи вроде того мужика который будучи состоятельным пригласил даму в ничем не приметный ресторан. Надо сказать что многие женщины на форуме не так давно живут в америке и им по привычке кажется что ресторан это признак роскоши, но это не так. Примерно 98% мужчин в америке в состоянии пригласить понравившуюся им девушку в дорогой ресторан на первое свидание поэтому(чисто ИМХО) вряд ли обыкновенная(по моим меркам) американка удивилась бы хорошему ресторану: "ВАУ! Он просадил 250 баксов на первом свидании!" Поэтому в америке приглошение в не дорогой ресторан скорей всего означает не стесненность в средствах, а знак того что мужчина хочет чтоб женщина видела его самого, а не его чековую книжку.
    мне кажеца так: если у тебя есть мортгидж, машина, университетский лоан, престарелые родители которым нужно помогать, может быть еще
    алименты, то будь ты хоть супер-программистом, хоть ты даже великий
    супер-лойер, у тебя все равно не будет лишних денег чтобы швырять их на женшин которых ты пригласил на первое и как показывает статистика скорее всего на последнее свидание. швырять деньги может себе позволить только а) супер-миллионер (их очень мало), б) человек у которого нету мортгиджа, лоана, престарелых родителей и алиментов,
    а есть только кар лиз на его дешевый мерседес.
    Вариант а) бывает редко. считай что ваще не бывает. у миллионеров вообще другая среда обитания.
    Вариант б) бывает часто, и он парадоксально означает человека более бедного, но зато имеющего возможность про-ывать больше денег.
    вот мне так кажыца. (желающие посоветовать мне креститься могут идти в жоооппп ...)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    мне кажеца так: если у тебя есть мортгидж, машина, университетский лоан, престарелые родители которым нужно помогать, может быть еще
    алименты, то будь ты хоть супер-программистом, хоть ты даже великий
    супер-лойер, у тебя все равно не будет лишних денег чтобы швырять их на женшин которых ты пригласил на первое и как показывает статистика скорее всего на последнее свидание. швырять деньги может себе позволить только а) супер-миллионер (их очень мало), б) человек у которого нету мортгиджа, лоана, престарелых родителей и алиментов,
    а есть только кар лиз на его дешевый мерседес.
    Вариант а) бывает редко. считай что ваще не бывает. у миллионеров вообще другая среда обитания.
    Вариант б) бывает часто, и он парадоксально означает человека более бедного, но зато имеющего возможность про-ывать больше денег.
    вот мне так кажыца. (желающие посоветовать мне креститься могут идти в жоооппп ...)
    На мой взгляд это противоречит тому факту что ты приглосил Сару в дорогой ресторан... или ты причисляешь себя к одной из этих групп(тоесть у тебя либо нет никакой собственности и других статей расхода или наоборот ты необыкновенно богат?)

На мой взгляд это противоречит тому факту что ты приглосил Сару в дорогой ресторан... или ты причисляешь себя к одной из этих групп(тоесть у тебя либо нет никакой собственности и других статей расхода или наоборот ты необыкновенно богат?)
    марик, ты меня с олежыком не попутал? я не приглашал в ресторан
    Сару!

я ваще не люблю дорогих ресторанов, потому что деньги можно было
    потратить на театр, а не сливать в туалет. а по поводу того к какой
    группе я принадлежу - раньше я принадлежал однозначно к группе а).
    а теперь я перешел плавно в группу б). единственное чего мне удалось
    избежать так это алиментов. а все остальное есть.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    марик, ты меня с олежыком не попутал? я не приглашал в ресторан
    Сару!
    й, мля.... но ты тоже программист с другой стороны. такчто какая разница

й, мля.... но ты тоже программист с другой стороны. такчто какая разница
    я в группе б, на сегодняшний день. миллионера из меня пока не вышло
    нифига.
    Fabricati Diem PVNC

To the moon! Olezhik's Avatar

но мне кажется что это довольно жалко кичиться дорогими ресторанами перед женщинами когда ты обычный програмер... Мне как-то больше симпатичны персонажи вроде того мужика который будучи состоятельным пригласил даму в ничем не приметный ресторан. Надо сказать что многие женщины на форуме не так давно живут в америке и им по привычке кажется что ресторан это признак роскоши, но это не так. Примерно 98% мужчин в америке в состоянии пригласить понравившуюся им девушку в дорогой ресторан на первое свидание поэтому(чисто ИМХО) вряд ли обыкновенная(по моим меркам) американка удивилась бы хорошему ресторану: "ВАУ! Он просадил 250 баксов на первом свидании!" Поэтому в америке приглошение в не дорогой ресторан скорей всего означает не стесненность в средствах, а знак того что мужчина хочет чтоб женщина видела его самого, а не его чековую книжку.
    Марик, никто не пантавался, я просто был голодны.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Master

Вообще-то выбор ресторана делается безотносительно к девушке. Ведь Я там не только знакомиться, а еще и кушать буду. С чего вдруг я буду выбирать место исходя из каких-то посторонних мыслей? Куда мне самому хочется - туда и пойдем.
    а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.

Page 27 of 144 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)