а если ты необычный программист? :grum:Originally Posted by марик - камарик
а если ты необычный программист? :grum:Originally Posted by марик - камарик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А я то думал что он архитектор...Originally Posted by Sarochka
;)
Тоесть ты например програмируешь на лисп или, например, FORTH?Originally Posted by Sarochka
надо у этого чудика спросить тогда
мне кажеца так: если у тебя есть мортгидж, машина, университетский лоан, престарелые родители которым нужно помогать, может быть ещеOriginally Posted by марик - камарик
алименты, то будь ты хоть супер-программистом, хоть ты даже великий
супер-лойер, у тебя все равно не будет лишних денег чтобы швырять их на женшин которых ты пригласил на первое и как показывает статистика скорее всего на последнее свидание. швырять деньги может себе позволить только а) супер-миллионер (их очень мало), б) человек у которого нету мортгиджа, лоана, престарелых родителей и алиментов,
а есть только кар лиз на его дешевый мерседес.
Вариант а) бывает редко. считай что ваще не бывает. у миллионеров вообще другая среда обитания.
Вариант б) бывает часто, и он парадоксально означает человека более бедного, но зато имеющего возможность про-ывать больше денег.
вот мне так кажыца. (желающие посоветовать мне креститься могут идти в жоооппп ...)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
На мой взгляд это противоречит тому факту что ты приглосил Сару в дорогой ресторан... или ты причисляешь себя к одной из этих групп(тоесть у тебя либо нет никакой собственности и других статей расхода или наоборот ты необыкновенно богат?)Originally Posted by CatOfCheshire
марик, ты меня с олежыком не попутал? я не приглашал в ресторанOriginally Posted by марик - камарик
Сару!
я ваще не люблю дорогих ресторанов, потому что деньги можно было
потратить на театр, а не сливать в туалет. а по поводу того к какой
группе я принадлежу - раньше я принадлежал однозначно к группе а).
а теперь я перешел плавно в группу б). единственное чего мне удалось
избежать так это алиментов. а все остальное есть.
Fabricati Diem PVNC
й, мля.... но ты тоже программист с другой стороны. такчто какая разницаOriginally Posted by CatOfCheshire
я в группе б, на сегодняшний день. миллионера из меня пока не вышлоOriginally Posted by марик - камарик
нифига.
Fabricati Diem PVNC
Марик, никто не пантавался, я просто был голодны.Originally Posted by марик - камарик
Палец от станка не далеко падает.
Вообще-то выбор ресторана делается безотносительно к девушке. Ведь Я там не только знакомиться, а еще и кушать буду. С чего вдруг я буду выбирать место исходя из каких-то посторонних мыслей? Куда мне самому хочется - туда и пойдем.
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|