Вы не следите за темой, нат123.Originally Posted by nat123
если женский оргазм - ето подготовка к родам, то мужской - ето репетиция к оплодотворения. Набор слов.
да
нет
Вы не следите за темой, нат123.Originally Posted by nat123
если женский оргазм - ето подготовка к родам, то мужской - ето репетиция к оплодотворения. Набор слов.
цирк с конями
Originally Posted by gaius
Задумалась... Хинеколог прям... Непракрикующий все же ;)
Ладна, поделюсь некой подробностью, от которой я кончаю "маточно" (название взято исходя из постов гаиус).
Воощем мы любим поэксперементировать, поиграться: так вот - пальцами (3 или 4) можно имитировать движения "туды-суды", а потом просто вводя один палец не касаясь стенок матки вызвать тааааааакой оргазм... :oops:
Но тут еще дело в прелюдии, в эмоциональности, в доверии партнеров![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Девушки, часче и енергичнее пользуйтесь вибратором...ето выявит и предотватит простатит на ранней стадии. Не запускайте.Originally Posted by nat123
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
Конешна....кто ба делал детей, если ба это так не стимулировалсь приятными ощущениями? да 70% людей мож ба не родилось...
Гы.. :rolleyes:Originally Posted by nat123
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Nabludatel'
Неа , спасиба:D , хватит фоспоминаний о мастите...шото жа должно у вас быть мерзонькое для равновесию.
Originally Posted by nat123
Вообще-то оргазм это реакция главной ерогенной зоны человека - мозга, а потом уже тела. Связи с родами не улавливаю че-та :roll:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas
А когда ребенчка выпихиваим, мышцы-то ф тонусе должны быть...а с дрябленькими мышцами порваться можна шибка.
Да..канешна...а кто бы ел или пил, если бы ето не было необходимо для жизни?Originally Posted by nat123
А кто бы дышал? Да если бы можна было жить не кушауши и не дышауши, 87% людей не делало бы енто.
Какой поворот событий. какая тема
цирк с конями
Как я отстала вообще, как вы это делаете? :eek:Originally Posted by anna salinas
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|