Нет, лучее конечна сразу чек выписывать...но надо жа хоть какие-то ритуалы соблюдать...типа - а поговорить....Originally Posted by Slippery When Wet
Нет, лучее конечна сразу чек выписывать...но надо жа хоть какие-то ритуалы соблюдать...типа - а поговорить....Originally Posted by Slippery When Wet
А я откуда знаю? И какое это имеет отношение к нашему спору об "алчности"?Originally Posted by Leon93
Траты на развлечения, любые покупки не необходимых для жизни человека (но и не превращение человека в бомжа, поэтому туалетную бумагу, мыло и стиральный порошок в "лишнее" я не отношу).Originally Posted by Leon93
Увиливаешь..Originally Posted by Mormish
Ну почему, Сатана встроил в вас механизм самоуничтожения. Как зажжёт глаз какомуньт сатанисту - так на него, как мухи, слетаются в результатые сатанинскага зуда.Originally Posted by nat123
Больше ничего придумать не смог?Originally Posted by Leon93
Может ты просто забыл, к чему мне эти вопросы задавал? :D
Статистически из оганиченной выборки особей женского пола возраста от 24 до 39 vs. особей мужского пола с доходом от 40к до где очень сильно за 300кOriginally Posted by Mormish
Рофл а почему у тебя сложилось впечатление что опыт у меня негативный?Originally Posted by Mormish
Ну ты сказанул.... наверно имел ввиду опускайся до интересов?Originally Posted by Mormish
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Марик ... всетаки читать по строчно ты так и не научился ....
а) 75К/год (ака 37$/час) - ровнехонько в 1.5 раза больше того чем получают низовые [web design] и где то почти вдвое больше чем молодые постодки ерр пардон постдочки ...- далее аналогию проведеш сам...
б) поинта ты так и не уловиля тех курочек знавал и до того как я перешел в ИТ и после ... могу судить по степени изменения заитересованности чегой то произошло ... А кроме сбрития усов старения на год изменилась только 1 вешь ... моя зарплата
в) Ну я конечно могу быть не до конца прав ... могут все таки реагировать на вторую производную ака на скорость продвижения вверх
П.С. лол а способность замачивать корягу прямо пропорционально не только от кошелька зависит лол надо все таки еше и горбатого лепить уметь
Не про то. Напомню, ты говорилOriginally Posted by химик
Но ссылочку было бы всё равно интересно посмотреть.Originally Posted by химик
Потому что твоя следующая фраза никак на позитивный опыт не светит:Originally Posted by химик
Originally Posted by химик
Ну хорошо не называя имен скажем так я знаю в наших кругах дам с доходами не 200 но за 100, и знаю 1 дядьку с доходом под 1М (про что все естесно знают лол деревня тут однако). Дядька не молод, загулен не женат (и не собирается) .... но надо видеть как практически ВСЕ ети курочки на него делают стойку (ах да замечу что одевается он с чисто русским похеризмом кладя на моду и культутру)
Опыт не негативный ... просто ты не понял иронии ... до последнего времени я по социальному статусу был типичный американский [looser] ерр [staff scientist] и адекватный интерес наблюдался только у того социально культурного слоя который ... ну скажем был на уровне ПТУ/ТехникумаСлава богу хватило могзов признать свои ошибки ... (читай выбор проффессии) и как говорят амеркосы [balls] что бы плюнуть абсолутно на все закопать поглубже свое [Ph.D] и перековатся в ИТ ... Как говорится результат на лице лол (помимо потерянных усов лол)
Это понятно, но вот смотри, у меня есть знакомые с совершенно обратным вариантом. Жена работает, муж либо работает и получает гораздо меньше, либо просто развлекается, при этом мужья не подкаблучники.Originally Posted by химик
Я всё это к тому, что делать утверждения вроде твоего, основываясь на личном опыте и называть это потом выборкой, гхм... некорректно, скажем. Не обязательно соответствует действительности.
Что могу сказать - правильное решение.Originally Posted by химик
Но что, ты теперь при знакомстве с девушкой будешь спрашивать сколько она зарабатывает, чтобы знать, продолжать отношения или нет?
Делить на 2 и всё такое?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|