Page 27 of 40 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 396

Thread: Зад белого коня

Default Re: Зад белого коня

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Спрашивать?..:роллеыес:
    Нет, лучее конечна сразу чек выписывать...но надо жа хоть какие-то ритуалы соблюдать...типа - а поговорить....

Пенсионер

Quote Originally Posted by Leon93
    Мормышь, а сколько на твой взгляд, в Америке семей живут в сетуасии когда бюджет расписан до копейки и ничего лишнего позволить нельзя.?
    А я откуда знаю? И какое это имеет отношение к нашему спору об "алчности"?
    И что такое лишнее, если не до песен??
    Траты на развлечения, любые покупки не необходимых для жизни человека (но и не превращение человека в бомжа, поэтому туалетную бумагу, мыло и стиральный порошок в "лишнее" я не отношу).

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Mormish
    А я откуда знаю? И какое это имеет отношение к нашему спору об "алчности"?

Траты на развлечения, любые покупки не необходимых для жизни человека (но и не превращение человека в бомжа, поэтому туалетную бумагу, мыло и стиральный порошок в "лишнее" я не отношу).
    Увиливаешь..

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Неа, йто определяется по глазу - глаз в мужике гореть должен!

Всем перебрёхивающимся - иной беднай дефок пачкими имеет, а другой с таким же кол-вом деньжишки вечером дома фильму про тех же дефок смотрит...Всё-то вы про знаете, токо одного понять не можете, почему мы одних любим, а за другиз замуж выходим ;) (почто копирайта)
    Ну почему, Сатана встроил в вас механизм самоуничтожения. Как зажжёт глаз какомуньт сатанисту - так на него, как мухи, слетаются в результатые сатанинскага зуда.

Пенсионер

Увиливаешь..
    Больше ничего придумать не смог?
    Может ты просто забыл, к чему мне эти вопросы задавал? :D

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Какие-то статистические данные? Или просто "субъективное мнение"?
    Статистически из оганиченной выборки особей женского пола возраста от 24 до 39 vs. особей мужского пола с доходом от 40к до где очень сильно за 300к

Напрасно ты пытаешься вывести общую формулу из собственного негативного опыта.
    Рофл а почему у тебя сложилось впечатление что опыт у меня негативный?

Ну так и подтягивайся до интересов. :евиллаугх
    Ну ты сказанул.... наверно имел ввиду опускайся до интересов?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Марик ... всетаки читать по строчно ты так и не научился ....
    а) 75К/год (ака 37$/час) - ровнехонько в 1.5 раза больше того чем получают низовые [web design] и где то почти вдвое больше чем молодые постодки ерр пардон постдочки ... - далее аналогию проведеш сам...
    б) поинта ты так и не уловил я тех курочек знавал и до того как я перешел в ИТ и после ... могу судить по степени изменения заитересованности чегой то произошло ... А кроме сбрития усов старения на год изменилась только 1 вешь ... моя зарплата
    в) Ну я конечно могу быть не до конца прав ... могут все таки реагировать на вторую производную ака на скорость продвижения вверх
    П.С. лол а способность замачивать корягу прямо пропорционально не только от кошелька зависит лол надо все таки еше и горбатого лепить уметь

Пенсионер

Quote Originally Posted by химик
    Статистически из оганиченной выборки особей женского пола возраста от 24 до 39 vs. особей мужского пола с доходом от 40к до где очень сильно за 300к
    Не про то. Напомню, ты говорил
    Дама с доходом 250к в год не окроет клювик ни на что менее 0.5М. То есть концепция москвича и БМВ только на следуюшем уровне
    Но ссылочку было бы всё равно интересно посмотреть.
    Рофл а почему у тебя сложилось впечатление что опыт у меня негативный?
    Потому что твоя следующая фраза никак на позитивный опыт не светит:
    Ну ты сказанул.... наверно имел ввиду опускайся до интересов?

Ну хорошо не называя имен скажем так я знаю в наших кругах дам с доходами не 200 но за 100, и знаю 1 дядьку с доходом под 1М (про что все естесно знают лол деревня тут однако). Дядька не молод, загулен не женат (и не собирается) .... но надо видеть как практически ВСЕ ети курочки на него делают стойку (ах да замечу что одевается он с чисто русским похеризмом кладя на моду и культутру)

Опыт не негативный ... просто ты не понял иронии ... до последнего времени я по социальному статусу был типичный американский [looser] ерр [staff scientist] и адекватный интерес наблюдался только у того социально культурного слоя который ... ну скажем был на уровне ПТУ/Техникума Слава богу хватило могзов признать свои ошибки ... (читай выбор проффессии) и как говорят амеркосы [balls] что бы плюнуть абсолутно на все закопать поглубже свое [Ph.D] и перековатся в ИТ ... Как говорится результат на лице лол (помимо потерянных усов лол)

Пенсионер

Ну хорошо не называя имен скажем так я знаю в наших кругах дам с доходами не 200 но за 100, и знаю 1 дядьку с доходом под 1М (про что все естесно знают лол деревня тут однако). Дядька не молод, загулен не женат (и не собирается) .... но надо видеть как практически ВСЕ ети курочки на него делают стойку (ах да замечу что одевается он с чисто русским похеризмом кладя на моду и культутру)
    Это понятно, но вот смотри, у меня есть знакомые с совершенно обратным вариантом. Жена работает, муж либо работает и получает гораздо меньше, либо просто развлекается, при этом мужья не подкаблучники.
    Я всё это к тому, что делать утверждения вроде твоего, основываясь на личном опыте и называть это потом выборкой, гхм... некорректно, скажем. Не обязательно соответствует действительности.
    Опыт не негативный ... просто ты не понял иронии ... до последнего времени я по социальному статусу был типичный американский [looser] ерр [staff scientist] и адекватный интерес наблюдался только у того социально культурного слоя который ... ну скажем был на уровне ПТУ/Техникума Слава богу хватило могзов признать свои ошибки ... (читай выбор проффессии) и как говорят амеркосы [balls] что бы плюнуть абсолутно на все закопать поглубже свое [Ph.D] и перековатся в ИТ ... Как говорится результат на лице лол (помимо потерянных усов лол)
    Что могу сказать - правильное решение.
    Но что, ты теперь при знакомстве с девушкой будешь спрашивать сколько она зарабатывает, чтобы знать, продолжать отношения или нет?
    Делить на 2 и всё такое?

Page 27 of 40 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)