Она мне сказала, что я в детстве два раза чуть не умер. Таки да, было.Originally Posted by Vitta
Она мне сказала, что я в детстве два раза чуть не умер. Таки да, было.Originally Posted by Vitta
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
к той, что я знаю в ЛА...пошла как то не на карты, а на кофеOriginally Posted by Vitta
она грит, через неделю едете в другой город на танцы,мы никуда не собирались, но через неделю в пятницу пришел друг с работы и говорит "поехали"........... только, говорит будь осторожно можешь потерять кольцо, лучше его не одевай, а если потеряешь не переживай найдешь....что ты думаешь в клубе ровно через неделю я ползала под столами искала кольцо и нашла....ты думаешь это она меня так хорошо знает, что предсказала, надо сказать я такие веши никогда еще не теряла...и ехать никуда не собиралась.....
10 месяцев назад, я принесла ей фото своей подруге с мужем и спросила будет ли у них второй ребенок, она улыбнулась и сказала, подожди 4 недели и узнаешь, ровно через 4 недели мне звонит подруга, что она беременная.....
я привела пример мелочи, она говорила более глобальные вещи.......
Когда я ходила 5 лет назад, была причина.Originally Posted by Vitta
Больше, я ее прошу не говорить такие глобальные вещи, только если есть вопросы какие то конкретные
Сбылось, что уехала, что с котами у меня хорошо я и сама знаю, но к сожалению не работаю в этой области. :(Originally Posted by FOLEY
Муж Дима, но не Кац. Мальчик есть, но один.
..добрый ангел мигрени..
Может мне к ней тоже сходить?Originally Posted by NataliaLA
..добрый ангел мигрени..
Все равно ниче знать не хочу! И не уговаривайте !!
Ну что значит.."хожу с конкретными вопросами"..
Я сама решаю вопросы со своей жизнью, накрена мне гадалки
еще не вечер ;)Originally Posted by dream fairy
никто и не пытается :D :D :DOriginally Posted by Vitta
Та я шучу...Таково МОЕ отношение.. У других имеет право быть другое.Originally Posted by NataliaLA
А у меня бабушка двоюродная гадалкой была. Настоящей, без дураков. Она такое творила, во что вы все равно не поверите...
И меня кой-чему научила...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|